今年の年賀状は何人におくりますか?ぁと・・どんなデザインにしますか?
大体90枚ほど送ります。毎年ですが旅行時の写真を入れてスペースを空けておき必ずひとこと書き添えます。この数年宛名は手書きにしました。
並び替え:
15枚程作りました。 辰が乙女なデザインにしました。
だいたい7人ぐらいに送ります! 何もない白い年賀状です。
0人です。 メールで済ませてしまうので・・・。
20人くらいに送ります。 デザインは来年の干支である辰のイラストを使おうと思っています。
20人ほどです。デザインは龍のイラストでジブリっぽいタッチのです。ひとことメッセージを添えます。
5人。ディズニーです。・。・
10人くらいにおくります。
===補足=== 花のつぼみのイラストです。
7人です。 売ってるので済ませます。
3人くらいしか書かないです。 デザインは未定ですが干支の可愛らしい絵柄にしたいです。
友人は5人に、仕事関係は50枚くらいです。デザインを考え中ですが、今年はシンプルにしようと思ってます。
20人くらいです。 デザインは自分が考えた龍のイラスト。 年賀状は親戚・知人に送り、友人は元旦にメール(イラスト付)で新年の挨拶をします。
0人 です。 ここ数年、出してないです。
100人位です。 地元の関門海峡・関門橋の日の出を自分で 撮った写真を使います。
20人ぐらいです^^ クラブの友とか・・・ キャラクターにします><
34人です。干支がタツなのでタツにします。
私は女の子だと4人で男の子は3人です計7人ですデザインは女の子だったらハートのシールとかを使ってかわいく!男の子だったら流行のアニメのシールで少し派手にしちゃいます^0^
すごぃ!!!! いぃ年賀状になるといぃですね☆
50人くらいです。 今年の干支を使います。 近況を書き添えます。
おくる人おぉいですね!! なんか素敵な年賀状になりそぅですね!!
15人くらいです。 年々減ってきました。 デザインはかっこいいタイプの龍にしたいと思います。
ぅわぁ!すごぃですね☆ みてみたぃです^^
5人くらいに送ります。
へぇ! ぁたしは15人くらぃです!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る