秋ですね。一般的に色々な秋があると思いますが貴方にとっての「秋」とはなんですか?ちなみに私は「馬肥ゆる秋」です。一言でいいのでよろしくお願いします。
並び替え:
「悲しい誕生日がやってくる秋」です。もううれしい歳ではないので。
食
秋・・紅葉・・食欲の秋ですか
食欲の秋。
食欲の秋ですね
現実的に「食欲の秋」でしょうね。その証拠に、1年で、体重が1番、増える時期なんですよ(笑)。
食欲の秋収穫の秋読書の秋紅葉狩りの秋木枯らしの秋
食欲の秋です。
食欲の秋が一番に浮かびますね。後はスポーツの秋。ウォーキング日和になってきました。
「私が生まれたのは秋です。
涼しい、です。
「食欲の秋」です。美味しいものがたくさんあっていいですよね。
食欲の秋です
スポーツの秋
青空・冷涼な空気・紅葉、です。
「食欲の秋」です。
読書の秋
秋と言えば、食欲の秋だと思います。美味しい物がたくさんありますからね(笑)
「芸術の秋」です。
ペンション秋。
勉強(資格取得)の秋、です。
食欲の秋です!
やっぱり食欲の秋。
もう少しあとですが、紅葉の秋です。
読書の秋です
紅葉です。
「秋の運動会」
食欲の秋。さつま芋が美味しい季節になります。
迷わず食欲の秋ですね。
「人恋しい秋」
食欲の秋ですね。いろいろ美味しい物がでてきますので。
食欲の秋です。暑さが去り、知らないうちに食べ物が口の中へと飛び込んできます。
「避暑の秋」ですね(;・∀・)やっと涼しくなって夏の暑さから開放されるという意味で・・・
女心と秋の空。何故か秋に失恋する事が多いので・・・
食欲の秋です。冬も春も夏も同じですが・・・。
イベントの秋。催し物もいろいろ多いです。
誕生日も結婚記念日も秋。人生が動いた季節。
食欲の秋です。美味しい物を食べたいよ~!!
本が好きなので「読書の秋」ですね。夏は手が汗でベタベタしたりするので、あまり本を読まなくなります。なので、涼しくなった秋にたくさん読んでいます。
食欲と読書の秋です。読書はよいとして、食欲の方はどげんかせんといけんです。
読書の秋。
読書の秋・・・と言いたいところですが。春夏秋冬、読みまくっているので、紅葉の秋。を。ガーデニングしてますから、涼しくなってきて、植物がほっとしているんじゃないかと見てて思います。
「食欲の秋」です。栗ご飯とか、焼き芋とか・・・。食べたくなります。
秋の夜長涼しくなって夜更かしするには、いい気温で快適です。蛙や蝉の大合唱が終わって秋の虫たちの声がしてくると嬉しくなります。やっぱ夜はいいわ~って★
紅葉の秋通勤が郊外なので、太平洋の青い海との紅葉が対比的です。
食欲の秋
夏の暑さから開放されてホっとする秋ですね
毎年、秋に年取るねぇ~。
食欲・・・も捨てがたいですが、名月の秋 です。秋の月は、例えようもなく美しいです。つい見惚れてしまいます。
私も食欲の…。美味しい食べ物の増える時期になりましたね。
やっぱり 食欲の秋
切ない秋です。ふと、一人でどこかへ彷徨いたくなるそんな季節。食欲も増加しますが。。
海さんのと似ている「食欲の秋」です。食べたい!という気になります。
芸術の秋かな。たまに美術館に行きたくなります。
私はもう長いこと一人で暮らしていますが今の時季だけはどうも「人恋しい秋」になってしまいます…季節が変わるとケロッとしているんですがね(笑)
紅葉の秋です。京都にすんでいますので、本当にきれいですヨ。
旅行の秋
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る