あやまんJAPAN知ってます? 好きですか嫌いですか? あと好きな人は誰が好きなのか 書いてくださいーい 嫌いな人は何が嫌なのか 書いてくださーい
並び替え:
嫌いです。 何をしたいのかがわからないんです。 ただ、娘はあの「ポイポイ・・・・ピー!!」というのが音感が好きみたいで よく踊っていますが・・・メンバー自体もまったくわかりません。
知ってます。 売るためなんでしょうが、なんでも知ってるぞって感じで、面白いけど、馬鹿馬鹿しすぎて途中でさめます。 だから、嫌いが少し上回ります。
私は下品なので嫌いです
知っています 下品なので嫌いです
面白くって楽しそうだけど内容が下品なので嫌いです。
一応知ってますけど名前とかわかりません 興味ないので
好きです。 ぶっ飛んでるところが、いいです。 あやまんが好きです。
知ってます 面白くないので嫌いです
知ってます。メンバーはどういう人かは分かるけど、名前は知りません。でもあんまり好きじゃないです。
知っています嫌いです汚いです
知っています。 んでも、存在しか知らないので メンバーまでは知らないです。
好き嫌いで聞かれると、興味のない存在だが、嫌いかと聞かれると、ネタが笑えるので、本質的には、嫌いではないらしい…。芸能界も色々だが、茨の道を選択する勇気だけは、買う。個人名は、全く把握していないけど…。
知りません。 この質問ではじめて聞きました。
私ゎ正直… すきでゎありません。 理由は…下品だし…。 「ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー」も下品だし、 テレビに出てる時も下品だし…。
大っ嫌いです。 クラスとかで、やってるのを見ると「キモっ」って思います。 なんか、下品というか...エロいっていうか...
どちかといえば嫌いですが、可愛そうに、あんなにキャラを無理して作らなければテレビに出さしてもらえないのか・・結構可愛い顔してるしスタイルもいいのに。って思います・
知っています。 嫌いです。 下品なところが嫌いです。
どちらかと言えば好きです。 好きなのはおっぱい担当のファンタジスタ桜田です。
どちらかといえば嫌いですね・・ 行動・発言が下品なので。
どちらかというと好きですw面白いですよねw
好きです。皆さん美人でスタイルも良いのに媚びてないところが良いです。しかも、イベントの仕事で何度かお会いしてますが、とても礼儀正しいんですよ。三人とも好きですが、回答は監督のあやまんさんとしておきます。下品だとかバカだとかキモイとか言う人は、ご自分がどれだけ偉いのか、利口で上品なのか、TVに出られるレベルなのか、鑑みられたら如何かと思いますね。所詮は詰まらない妬みだって気づきます。
面白いですが、好きではないです。 嫌いでもないですよ!
私は大っ嫌いです・・・。だって下品だし、それでも女性なのかわからない・・・。
すきですね。 一生懸命頑張っています。
下品なので嫌いです。
知ってます。合コンとかには良いのかもしれないけど、テレビにはちょっと・・・。みんなも書いてるように下品だし、タレントさんみんな困ってるし・・女として見られない3人だと思いますw
嫌いです。 理由は下品だからです。
どちらかと言えば嫌いな部類に入ります。 大嫌いという訳ではないですが・・・ 下品な感じがするので好感は持てないですね~。
どちらかというと好きです・・・名前はわかりません・・・
知っています。 どちらかと言えば嫌いです。 全体的に下品な感じがするので、 見ていて気分が悪くなります。
知っています。嫌いです。下品なので。
きらいで~す面白くもない下ネタゆってるだけやし、最近飽きられてあんまテレビ出てへんし苦笑
知ってます。 嫌いです。 キモいです。
知ってます。 下品なので好きじゃないです。
知っていますが嫌いです。下品な感じがして苦手です。
知っていますが、好きか嫌いかと聞かれたら嫌いですね。うるさいのは嫌いです、というか芸人さん全般が嫌いです。
知ってます。好き嫌いどっちだろうなぁ恥じらいを振り払った芸風は、面白くもありウザくもあり。メンバーの中ではファンタジスタさくらだが一番良いかな
私もです!!
知らないですね・・・。
聞いたことがありません。
嫌いです。 なんか下品な感じがして嫌です。 素人がモノマネして盛り上がっているのを見るとひいてしまいます・・・・・
あやまんJAPANの事は知っています。正直言えば興味がないので好き嫌いの対象ではないです。でもこのんで見てみようとか調べてみようとは一切思いません。
好きですー^^ あやまんさんが最高ですねwww
嫌いです。 バカなことやる人だいたい嫌いです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る