カラオケは好きですか?嫌いですか? その理由も教えて下さい。
並び替え:
大嫌いです。 みんなの前でうたなんか歌えません。
嫌いです。 たとえ友達と行っても、やっぱり盛り下げないように 気を使って歌いたい曲が歌えないので。 一人カラオケするなら、曲を聴きながら歌えばいい気がしちゃいます。
好きですよ^^ 歌うことが好きですしストレス発散にもなるので。
歌うのは好きですが、音痴なので困っています。少人数で自分の歌いたい曲だけ歌えたらいいなぁと思います。
あまり好きではないです。 レパートリーが少ないので。
嫌いです。音痴だからです。
好きですw音痴ですが、友達と盛り上がって歌えるので楽しいしすっきりしますね(笑
好きです!!! 思いっきり歌えるし 友達ときたらめっちゃ 盛り上がれるから♪
音痴なので、きらいです。。。
好きです スカッとします
ヒトカラなら好き、でなければあまり。好きな歌、歌いたい歌を歌うのは好きです。妙な同調圧力(みんなが知ってる歌云々とか)で歌いたい歌を歌えないなら嫌いです。
好きです。 ストレス発散まではいきませんが、好きな歌とかを気兼ねなく歌えるから 好きです。ただし、気兼ねなく歌えるのは身内と行った時しかないですけどね・・・
好きです!歌うことがすきやから~
嫌いです。人の下手な歌聞いて何が楽しいのかわかりません。もちろん自分もへたくそです。
嫌いです。歌を人前で歌うのも相手の曲を聞くのも嫌いなので。
好きです。 好きな歌を歌うと楽しいし、ストレスが解消できるからです。
好きです 楽しいからです
嫌いです。 下手なので。
嫌いです。 あんな狭いところで。
嫌いです。 オンチなので、歌いたくないし、歌う事を強制されるのも嫌です。 だからカラオケに誘われてもいきません。
私は嫌いです。 人の歌を聞くのは嫌いではないのですが歌う事が苦手です。
嫌いです。自分が歌うのも人が歌うのを聞くのも嫌いです。
好きです。歌うとすっきりするので。
あまり好きではありません。 居酒屋でじっくり話し込む方が好きです。
好き ストレス発散になります。 その代りに、人の曲を聴くのは辛いです
好きですよ、まあ別にカラオケでなくても、自分でギターを弾いても、ゴスペルでも好きですけど。唄うのが好きなのに理由は要らないと思いますが??
大好きです。とにかく歌うのが好きなので。
きらいです。下手な歌を聞くのが耐えがたいからです。
大好きです!歌うのも楽しいですし、何より大人数で騒げるのが良いです!
好きです。 歌うのが好きで、カラオケで歌えばストレス発散できます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る