アメーバピグでリアルな友達とも遊んでいますか?それともピグ内の友だちとのみですか?
並び替え:
ピグ内の友だちとのみです. ゲーム内で遊ぶだけになっています。
今のところリア友が多いですね。意外とたくさんいました。
私はリア友もいますがピグ内の友達のほうが多いです
ウチはリア友は結構います。 が、ウチはほとんどピグ内でできたPともと遊んでいます。 ウチはリア友は話とかもあうけど、現実で話せます。 それに比べてPともはピグ内でしか話せないのでなるべくPともと話すようにしてますⓦ 話が合わないなら話があう人を見つければいいんです!! ウチは話があう人を見つけて楽しく、仲良くチャットしています。
私はほとんどリア友としか遊びません。 リア友の方が話が合うので ほかの人とはあまり遊びません。
リアルの友達は2人位です。あとは全員ピグ内です。
今のところ、ピグ内の友だちとのみです。友だちで、アメーバピグをやっている人を知らないので…(いるとは思いますけど(^_^;))
両方です☆ リアともとの方がはなしやすいですけど
両方です友達はたくさんいると楽しいですねー
両方です。 リアルな友達と遊ぶこともありますし、 ピグ内の友達と遊ぶこともあります。
私は両方です。 リア友は、コミュニィティとか家で話して ピグと友はひまなときオンラインしてる人と話したりします。
EIGODESUMIMASENN!!!!!! >_< WATASIHADOTIRAMODESU!^__^
ピグ内の知り合いだけです
私はピグ内の友達のみです。
両方です。リア友がINしているときはいっしょに喋ったりしてINしていないときはP友と喋ったりしています。
私はP友だけですねリア友は、なんらかのこと(例えば服がかぶったり)そういうので特に女の子はパクられたと思って反撃するのが強いのでリアルでいじめられたりすると困るのであまり関わらないようにしてます。親も、不登校になるのを心配しているようですし、リア友の女の子はめったに関わりをもっていませんね~
ピグ内の友達のみですね。
ピグ内の友達のみです。あとは芸能人。
リア友ともピグ友ですが、普段会えますし、あんまりログインしている時間が合わないので・・・ 話すのはほとんどピグ内の友達です^^;
リア友とも遊びますし、ピグ内の友達とも遊ぶので 両方ですね^^
両方ですねッ♡りぁもぴぐの友達とも話してぃます。
ピグ内の友だちとのみで遊んでいます!
ぴぐ内の友達のみです。
ピグ内のみです。最初ちょっとキツイですが、学校の愚痴を平気でこぼせるのでリア友は誘ってません。
両方です! でも、リア友しかP友になってません。
リア友と遊んでいます。ピグ内の友達は作ってませんね。
わたしはリア友とも遊んでいますし、 ピグで知り合った(ピグ内)友達ともあそんでいます!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る