2012年の初夢は何を見ましたか?
並び替え:
彼女とデートして、その後全国大会の試合に出る夢を見ました。
海へなぜかダイヴしている夢を見ました。夢ってわけがわかりませんよね。
ラーメン屋を開業している夢を見ました。
宝くじが当たった夢を見ました 実際当たったのは4000円ちょっとだったんですけどね・・・。
おばさんと口げんかしている夢をみました
パチンコに行って自分の打っていた台に知らないおじさんに勝手に座られて激怒する夢でした。
社員旅行で富士五湖に来て、偶然友人とバッタリ遭いました。友人は真っ白な透け素材のネグリジェのような服を着ていました。そこで、風景を見たら、真っ白な富士山が見えた!!という夢です。(マリィのブログにも掲載)
なぜか自分がアイスクリーム売っている駄菓子屋のおばさんになっている夢を見ました。
初夢はまだ見ていません。 個人的にはお金持ちになっている夢を見てみたいです。
大勢のゾンビに追われる夢見ました。そんなに怖くなかったけど、目が覚めた時は若干気持ち悪かったです。
見ました。 暗闇の洞窟に入って、学生時代の友人と会う夢です。
まだ、見ていないです。ぐっすり、寝られているのに、感謝です。
サッカーをしていました。 。
仕事の夢を見ちゃいました。 ストレスが貯まっているのかもしれません。
仕事してる夢でした・。・。・。
兄弟と旅行に行く準備をしてる夢でした。
まだ見ていないと思います。 あんまり初夢とかには興味はありませんがね。
寝坊する夢を見ました。
たぶん、まだ見ていないと思います。近年夢はなかなか見れないでいます。夢を見ない時は熟睡している時でしたっけ?逆だったかな?・・・睡眠時間は短いので熟睡していないのでしょうか・・・
初夢はまだ観ていないです。
まだ見てないです。 楽しみなような・・・怖いような・・・・です。
亡くなったおばあちゃんと、金魚釣りをしている夢でした。 なぜかそこに、高校の時片想いしていた人が来て、一緒にケーキを食べていました。
映画であったリアル鬼ごっこをしていました。縁起悪っ!
温泉に行ってる夢を見ました。
初夢はまだ見ていないです。ぐっすり寝てるようです。
まだ初夢見ていません。宝くじ当たるゆめでもみたいのですが
仕事で苦戦している夢を見ました。 モウイヤダ。
まだ初夢は見ていません
テレビで見ていた芸人さんが出てきて、一緒に飲んでいました。
子供とアメ横に買い出しに行っていたら喧嘩に巻き込まれて・・・というドタバタな夢でした。
見たよ、てか見てしまいました出てほしくなかった奴
仕事で怒られてる夢でした。
新幹線に乗っている夢でした。どこへ行きたかったんだろう?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る