お正月からSooda!で頑張ってる皆さま・・・ 1月1日~3日までに獲得したベスト回答数はいくつ?
一つだけ、いただきました。 ありがたいことです。
>ありがたいことです。 感謝の気持ち・・・いいですね。
並び替え:
うちは1個だけですなかなかとれない・・・><
2つです。 今年も地道にポイント集めしていきます。
2個でした。ベスト回答って続けてもらうことが多いです。
0でーす!! がんばってるんだけどねぇ…(泣)
0です 1〰3日はSooda!は出来ませんでした
3回です。 ことしも頑張ります。 でも、最近回答したくなる質問が少なくなりました。
1回だけベスト回答でした。
1つです。15回答中、1件がベスト回答。未評価は、6件です。
0です。 回答数は3日で50はしてるんですけど、まったくありませんでした。 普段の毎日1個(回答数が5~10まで)からしたら全然悪いですね。 しかも普段来ない奴がいっぱい質問するから1ポイントだったり2ポイントだったりして効率も良くないですね。 空気読めない奴多過ぎ!
0ですね。 2日までほとんどネットできなかったので、回答自体が少なかったです・・・
0個です。昨年末に1つ久しぶりにもらえました。
1日3回 2日3回 3日4回 合計10回獲得しました。
一つもないですwww
ざんねんながらベストはまだ頂けてません。
残念ですが、まだ、ないです。
===補足=== 今、ベストが貰えたメールが届きました。今年、初のベストです。やはり、うれしいですね。
1つだけです・・・。
何とありがたいことに今調べたら、4ついただいておりました。
ベスト回答はまだありません、がんばります。
ベスト回答は2回ですね。
3つです。 もっとベスト回答が欲しかった。
1日、1個。2日、1個。3日、2個。合計4個です。評価15回答でしたので、よく頑張りました。
あけましておめでとうございます。 5つです。 何だか大人?が回答出来る質問が少なくて、休日なのに、回答数は激減状態です。 今年もよろしくお願いします。
今年は、まだベスト回答ないんです。がんばります。
2つです。あまり普段より多く回答してるわけでもありませんし。
3つですね中々・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る