今起きている人はまだ寝ないのですか。手取りは月にいくらですか。歳は? 差し支えなければ職業は? 夕飯は何を食べましたか。昨日はどうでしたか。
まだ寝ません。深夜割引の時間に洗濯機や食器洗い機を使いますから。専業主婦なので手取りは0です。夕飯は塩鯖と切り干し大根と茎わかめの煮物、小松菜のお浸し、アボカドとトマトのサラダ、納豆、白菜と油揚げの味噌汁、白飯です。昨日は息子の中学受験でした(国立です)小学校から上がるので大丈夫と思いますが、終わってほっとしました。
並び替え:
まだ寝ないです。 10万ぐらいで37歳。 講師です。 夕食は惣菜品、おにぎり、茶碗蒸し、チョコパン。 昨日はゴロゴロしていました。
何の講師ですか。
今日は午後11時に寝ます。 24歳です。会社員です。夕飯は今から天丼を食べます。 毎日、つまらないです。
「おもしろきこともなき世をおもしろく」
まだ寝ないです。 月2万ほど。 34歳。 無職
まだ寝ないです。 手取りは月に6万くらいです。 34歳で派遣で電話業務です。 夕飯はウインナーと白菜と大根を蒸したのです。 昨日は身体がしんどーかったです。
毎日深夜1時ころ寝ています。手取り38万くらいです。職業はサービス業です。7日は夕飯はトロロで食べました。今日はまだです。
ずいぶんもらっていますね。何歳で?
寝て起きたところ。手取りは、25万円。45歳。システムエンジニア。ずっと仕事で、食べていない。1/7に朝食として七草粥を食べただけ。寝ていないから、食べるより寝たかった。
はい、まだ寝ません 手取り17万くらいです 29歳 運送業事務 昨日の夕飯はナマコ、タコの刺身、七草粥、白魚の塩辛でした 今夜は鮟肝、ナマコ、軟骨唐揚げの予定です
もうすぐ寝ます。19万・25歳・会社員ちゃんぽんを食べました。
もう寝まーす。手取りはありません。44歳です。主婦なので。さむげたん食べました。昨日は実家へ遊びに行ったので母の手料理です。
早々に寝てしまいました、22:00には夢の中でした。 手取りで18万円、51歳、夕飯は煮込みうどんでした。 何事もなく平和な1日でした。
===補足=== 一般事務の電話番のオバちゃんしてます。
まだまだです。 手取り25万円で40歳。 運送業 鍋料理です。 ぼちぼちでした。
もうすぐ寝ます。 手取り10万円。63歳。自営業。昨日は外食、懐石料理でした。 宝くじが当たってるのであくせく働くこともなく、余生を楽しく過ごしてます。昨日もゆっくりできました。
いくら当たったのですか。
15万ぐらいかな。30代。自営手伝いです。クリームシチューと、惣菜でした。のんびりネットでアニメ見たりしてました。
外国に住んでいるので、みなさんが寝ている頃に、活動しています。手取りは日本円で約16万円です。建築関係の仕事をしています。夕飯は、ご飯、大根と牛肉とにんにくを煮たスープでした。昨日は、仕事はまあ順調でした。
風邪で寝込んでまして、ふと目が覚めたのでネットしてます。 手取りは月に約30万円程度、社内の専属システムエンジニアをしています。 夕飯は食欲がなくてカロリーメイトですませました。 昨日も同様です。 早く風邪治ってほしいなぁ。
===補足=== あ、30代 男性です。
1時過ぎには寝ようと思っています。手取りは20万円です。歳は35歳の女性です。夕食は煮込みハンバーグを作りました。
AM2:00くらいに寝ます。 手取りは30万そこそこです。 47歳 会社員 夕飯は会社で「キムチチャーハン」を食べました。 昨日は寒かったです。
0時30分くらいには寝ます。月に50万円くらいです。55歳 会社員焼き肉を食べました。昨日は寒かったので、出かけずに家でのんびり過ごしました。
明日 出かけるので もぅ寝ます。 手取りは 18万 歳は20 製造業です。 夕食はカレーでした。 昨日は、何も無かったです。
今日は久しぶりにSooda!三昧しようかと思っています。35万円くらい。46歳。会社員。夕飯は珍しく、すき焼きでした。
0時には寝ます。 朝早くしなければならないことがありますので。 夕食は、ガスコンロが壊れたので買いに行き、ついでに近くのラーメン屋でラーメンで済ませました。 国家事務で、定年前で、妻と子2人を扶養していますので、手取りで30万程度はあります。
2時まではおきてます。 28万です。 34歳です。 会社員です。 水炊きでした。 昨日はのんびりでした。
いま23時なのでまだ寝ませんが ねても夜中に起きます。 0円 40歳 無職 3年くらい。 お茶づけとさばの缶詰。 もうそろそろ、限界に近づいてきている気がします。
1時くらいに寝ます。手取りは21万円。36才。介護支援専門員。手羽元の照り焼きともやしとピーマンの炒め物と味噌汁。昨日は仕事でした。
まだ寝ません。23時30分頃に寝る予定です。 手取りは月25万です。 歳は30歳、職業は会社員です。 夕食はカレーライスでした。 昨日は特に変わったこともなく、平穏無事な1日でした。
23時くらいに寝ます 27万くらいです 30歳です 鉄道業です ハンバーグでした 昨日は家族サービスでした
まだ寝ません。12時まで起きています。 無職なので0円です。45歳です。 夕食は七草がゆ、コロッケ、唐揚げ、味噌汁です。 昨日は平和な一日でした。
1時に寝ます。 15万円 40代 自営業 豚汁 納豆 ご飯 かきあげ でした。 仕事でした。
23時までには寝ます。 20代の主婦ですので自分には収入はありません。 夕食は鍋でした。 昨日は平凡な一日でした。
まだ寝ないです。 2時頃まで起きています。 平均26万円 40代 製造業 夕食はハヤシライスです。 昨日は何事もなく平和でした。
まだ寝ないです。 25万です。 32歳 会社員です。 豚の角煮でした。 暇でした。
11時ころ寝ます 53歳 会社員 夕飯は唐揚げを食べました・・・ 機能は餃子 手取りは いえるほでではありません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る