「ざまあみやがれ」 って言ってやりたい相手があなたにはいますか?
並び替え:
います。 非常識な会社の後輩です。
昔の職場の上司。部長の権威をカサに着て、同僚と部下にパワハラしてたんで皆嫌っていました。パトロンの部長が異動でいなくなったら、皆に煙たがられ、いずらくなって転職したらしいです。 でも転職先で出世してるとか・・・。また周りに迷惑かけているんでしょうね。
昔の職場の上司とか、同僚ですね。
昔の同僚にいってやりたいです。
います。 友達にいっぱい言いたいです
いますいます。「ざまあみやがれ」の後に「やっぱり私が正しかった」って言ってやりたいです。
何人かいましたね。本当に訳のわかんない身勝手な人たちでした。 でも、3人ほどはお亡くなりになりました。
はい、島田伸介です。
私はバカの分類だそうなので、いっぱいいます。数え切れません。
一人だけいます。こんなに人を憎らしく思ったことはありません。
...いますでもどれだけ嫌いでもだんだんかわいそうになってきたりします
いますがなんか虚しくなりませんか?人の不幸を喜ぶ様な人間にはなりたくありません。
います。名前や住所だしてやりたいが、インターネットなので通報されそうでこわい・・・
「ざまあみやがれ」ってなんか古いよね でも、頭の中で何回も言ってるような・・・
そういう人はいないです。
「ざまあみやがれ」と言われてそうだが。。
いますが、口に出していいたくはありません。
います。 すうにんですが。
います。私の物を盗んだ人たちです。
いますよ。・・。・。
今はいないです。 過去には何人かいましたが、会わなくなって十数年経つうちに忘れました。
言いたいですが、言えないですね。こちらが言われる立場ですので。
人を呪わば穴ふたつと言うので、人のことをとやかく言うことはしません。
います。 傍若無人な振る舞いをする近所のオバサンです。
いますねwwwとくに男子におおいですww
いっぱいいます。 下請けの自営業だから毎日のように見くびられ、いじめられてますから。
前はいましたが今はいませんね。 嫌なことは忘れて気にしないのが一番です。
それはいないです・・・。
はい、たくさんいますね。
前はいましたが、 今はそうでもなくなりました。
います。 人を馬鹿にする奴です。
けっこういます。面と向かっては言えませんがね。
今はいないです。若いころにはいました。
Of course!!姉に言ってやりたいです。さんざん今まで言われてきたんで。。。まだまだたくさんいますけどね。
います!!でもそんな状態にならずにいやがって絶好調でムカつく!はやく ザまあみさらせといいたい
残念ですが、いますね。心が広いつもりでいましたが、この質問で、改めて考えるとそいつらは、やはり、許せないですね。
います。性格悪い人結構いますからね。
います。 顧客のうるさいクソババアです。
数人います。 「ざまあみやがれ」って言ってやりたいです。
悪いけど、いる。ずにのっている奴。ちょっとかわいいからって・・・。
いませんねえ。心底嫌いな相手でもひどい目に合ってるのをみたらかわいそうになるものです。
過去に居ましたが現在は居ません。 年を重ねるに連れ人間が丸くなったと言う事でしょうかね。
結構います。けど、そんだけ敵が多いってことですかね(笑)
はい、結構いますよ!
今はいません。 言ってやりたい相手はいますが、相手はそういう状況とは程遠いのが悔しいです。
いいえ、今はいません。
できれば東電が破たんして、東電の役員に対して言ってやりたいけど.....
いますね。何人か。 友達と私でそいつに ざまあみそかつ~www って言ってます(もちろん裏で)
います。 やりたい放題の社宅の奥さんです。
いますよーwそういう人には冗談交じりでざまぁwwwなどといっていますw
いますー。務めていた会社の上司でも何でもないやつ。さんざん女子社員をバカにしていたけど、リストラにあってやがんの!
何人かいます。 言いたいです。
います、最近ですけど・・・あまりそういう事思わないタイプなんですけれど・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る