フルーツの中で一番好きなのはなんですか?あと、いちご嫌いな人います??
並び替え:
イチゴが好きです。 イチゴ狩りで、100個以上食べたことがあります。
おぉぉwwうちも一緒♡いちご狩りのときすっごい食べますwwww
桃が好きです。 夏しか食べられないのが残念ですがTT
桃^^おいしいですよねーーそーですよね~ww
梨が好きです! みずみずしい奴が最高・・・ イチゴは好きですよッ
巨峯が好きです。(種なしが良いです)イチゴは好きです。
うち種なししか食べませんwwめんどくさがりなのでwwwww
いちご大好きです!フルーツならどれも好きです^^
おぉぉ!!!そーなんですよwwうちも、フルーツ全部好きなんです^^その中でもイチゴはダントツ♡
梨が一番好きです。(たぶん…)普通のいちごだったら好きなんですけど…ゼリーとかお菓子とか(チョコレートとかスナック菓子など…)のいちご味は大嫌いです。ヨーグルトのいちご味なら好きなんですけどね…。なんでですかね!?
===補足=== ですよねー!私と同じ人いるのかな~と思ってたんですがいたんですね!!よかったです! 私も、もう少しで好きになるかな…
おっwwwうちも小学生のときそーやったwwwイチゴは好きだけどなんか加工??してあるのは大嫌いでしたwwそーなんですよ!!!ヨーグルトはなぜか好きなんですwwww今は全部好きだけど♡
すいか です。 好きです。
夏食べるとうまいよね^^うちも好き~ww
一番好きなのは桃です。甘くておいしい! 苺は大好きです^^
桃wwおいしい♡うちも好き~ww
一番好きなのは、桃です。いちごも好きです。
リンゴです いちごは大好きです
イチゴは普通です。梨が一番好きです。リンゴとスイカが嫌いです。
いちごは好きでもないけど嫌いでもなく出されたら食べますが、出されなかっら欲しくはならない。りんご
枇杷、です。 家(婚家)に大きな枇杷の木があるのですが、枇杷好きの執念かも、です。 いちご、大好きです。
梨です。 いちごは野菜ですよ。
モモが一番好きです。いちごは好きでもなく嫌いでもなく。嫌いな人は私の周りにはいません。
イチゴ好きですよ。一番好きなのはナシ。(もちろん果物のナシ)
好きなのはりんごですね。イチゴ大好き。
一番好きなのは桃 私は苺好きです
メロンですね。 甘いやつです。 いちごも好きですよ。
りんごがすき。 ともだち
桃が好きです。 よく桃缶を買って食べています。 苺も好きです。
一番好きなのはりんごです。イチゴも大好きです。
一番好きなのは ミカン です
一番すきなのはみかんです。 3日で一箱は食べれます(笑)。 いちごも好きです。知り合いにいちご嫌いな人がいました。あのブツブツ(種)が嫌だとか。
一番好きなのは桃です。いちごも同じくらい好きです。いちごのつぶつぶが苦手って人は時々いますね。あと、いちご狩りでたべすぎると暫く見たくなくなります(笑)
ライチが一番好きです。苺も好きですよ。
フルーツ大好きです。何でも好きですが、一番はモモですね。 もちろん、イチゴも好きです。
無花果が一番好きです。イチゴは苦手です、酸っぱいと感じてしまうので。
ぶどう・みかん・なし…いっぱいありすぎて決められません!いちご好きですョ?
いちごが大好きです。私の周りにはいちごが嫌いな人はいないです。
洋ナシが一番好きです。 イチゴも好きです。 果物大好きでほぼ毎日食べてます。
メロンが一番好きです。 イチゴ嫌いなんて聞いた事ないですね。
桃が一番好きです。 私はイチゴは好きですが娘はイチゴ、嫌いですね。
1番は、ももですかね。 フルーツで嫌いというものは無いように思います。
===補足=== スイカは好きですが、果物と言うより野菜といった方が正解だと思います。
りんごかまんごーじゃね?wいちごは、すっぱいのは苦手ww甘いのしか食えないww
スイカが好きです。 イチゴも好きです。
干し柿生なら洋梨イチゴは好きです。
ジューシーな桃です。イチゴも好きです。ビタミンCがたっぷりって感じがします。
おぉww桃人気だなぁ~wwビタミンCたっぷりです( 艸`*)
一番梨が好きです。 いちごも好きですよ♪
なしおいしいですよね♡
梨です。いちごすきです・・・
なし~♪うまいwwいちごもうまかぁ~(ノ∀`)
パイナップルです。 いちご好きです。
おっwwパイナップルきたぁぁ☆うちも、かなり好きなんだぁwwいちごゎうまいww
みかんです。いちごはそれほどスキというわけではありませんが、食べます。
おwwみかんも人気☆食べるヽ(◎´∀`)
なしです。あとりんごではサンふじが蜜たっぷりなのですきです。イチゴは特に好きではないです。
おいしいですよねーー♡うちも、好きww人それぞれだもんね~w
メロンです。それもオレンジ色の果肉のタイプ。 高いのでなかなか買えませんけど・・・ いちごは好きですね。
おぉぉww高級♡メロン高いですもんね~wwいちごもイイヽ(◎´∀`)ノ!!
フルーツの中で一番好きなのはみかんです。 いちごは嫌いではないですが、それほど好きってわけでもありません。
みかん(^∀^)うちも、みかん好きだぁぁwww好みあるもんね~ww
一番好きなフルーツはりんごです。 いちごは嫌いまでは行きませんが、 好き好んで食べたいとは思いません。
りんごも人気だぁ☆やっぱり好みとかもありますもんね^^
りんごです!!!!!!!!!!!!!!! いちごも好きです
りんごかぁ~ww想像したら食べたくなちゃった^^
バナナ。 カロリーあるし、いつでもどこでも食べられるから。美味しいしね。 いちごは大好き。但し、旬の物に限るけど。
バナナ人気☆旬って大事ですよね^^
桃が好きです!www 甘くてすごくおいしいからです。 イチゴも大好きです^^
もも!!!あれは、おぃしですよねww
バナナが一番好きです イチゴも好きです
バナナかぁ~^^寝坊したときよく食べる( 艸`*)
苺です、いちご狩りに行くほど好きです
いちごおいしいですよね♡
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る