集計しないアンケートです。 お年玉をもらえるなら何に使いたいですか?
洋服をいっぱい買いたいです。
並び替え:
スマートフォンを買いたいです。
CDを思う存分、買いたいです。
洋服がだいすきなので、ファッションに使いたいです(*^^*)
温かい羊毛の布団が欲しい・・・
文庫本を買いたいです。
日頃食べない食材を買います
骨董を買いたいです。
貯金と答えたいところですが、今、白髪が目立ってきているので、美容院で、カラーリングしたいです。
美味しいお酒を買いたいです。
美味しいケーキとチョコレートを買いたいです。
旅行に行きたいです。
ゴルフ道具 です。
貯金します。もし使うなら疲れを取りたいです。
自分の美容やマッサージに
おおきなベニヤ板を買う。造作をしたい。オブジェ。
服でも買います。沢山。
お年玉を集めて・・ パソコンを更新したいです。
HDDを買う 貯金
酒代にきえますねえ・・・
うまいものを鱈腹くいます
焼肉食べたいです。。。たらふく。。。
靴を買いたいです。欲しいのがあるので。
温泉に浸かってゆったりと過ごしたいです。
パブでの飲みに使いたいです。
貯金です。将来の旅行の資金にします。
自転車がほしいです。 クロスバイクがいいです。
株式に投資したいです。
服・自分専用のデジカメ 自分の部屋に置く家具 お小遣いにする などなどいっぱいありますwww
エステとマッサージ。
新しいパソコンを買いたいです!
パソコンかAV機器です。
パソコンです。・・。・。
スノーボードが欲しいですね♥お年玉がないと買えない(。-∀-)
毎年もらえるなら、貯めておいて旅行に行きたいです。
パソコンですね。レコーダーもいいですが。
スーパー温泉に行って、お風呂と整体と食事をしてきます。
小説か、パソコンでしょうか。 金額にもよりますが。
カードなど色々な自分に役立つ物を買いたいです。
俳優さんのグッツを棚買いしたいです。 ほしいものが多すぎです。
金額によりますが、1万円。ヘッドフォンを買う。10万円。テレビを買う。100万円。車を買う。1000万円。海外旅行。1億円。不動産を買う。家とか。10億円。何か事業を始める。100億円。基金を創設。非営利事業をする。1000億円。社会のインフラになるような事業を、非営利で始める。お金じゃない社会を目指す。
部屋のインテリアを買い替えたいです。 モノがあふれてきたので整理したいですね。
集計しないアンケート引き継ぎご苦労さんです。 是非無理ない程度に頑張ってくださいな。 はい、回答。 お年玉、今の身分ならお酒ですけど、もらえる年代はどう考えても未成年、だとしたらやっぱ、本かな。 無類の読書好きだし。
コンサートDVDをかうですねーー^^
コートを買いたいです。
国内旅行です。行きたい場所があるので…!
ブルーレイを買いたいですね。
「デジタル一眼レフ」が欲しいです。
私は財布欲しいですね。
ぐっすりと寝られる布団。 少し寝不足
エアソフトガンを買うのに使いたいです。
パソコンを買う為に使いたいです。そろそろ新しくしたいと思っているので。
ニンテンドー3DSを買うのに使いたいです。
ブーツを買うのに使いたいです。
洋服です。ジーンズを買いたいです。
ヘアーアイロンを買いたいです。
ノートパソコンでしょうかね。
液晶テレビを買いたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る