monsterです。あなたの手は・・・2 こんばんは。 手の続きです。 あなたの手は ? 1.手のひらが柔らかい 2.手のひらがゴワゴワ 3.手の肉つきがよく、ポッチャリしている 4.手の肉つきがうすい 5.日頃手が温かい 6.日頃手が冷たい * 複数選択可です ! 教えて ! ちなみにみなさんは 男性 ? 女性 ? どちらでしょうか ?
並び替え:
6 日ごろ手が冷たいです・・・・女です。
1.手のひらが柔らかい 6.日頃手が冷たい 冷え性の上、むくみやすい体質なので。。。
===補足=== あ、記載漏れでした。 男性です。
日頃の手が冷たい です。女性です。
3.手の肉つきがよく、ポッチャリしている 5.日頃手が温かい 女性年を取ってきて、手の肉が落ちてきました。
6.日頃手が冷たい。 だんせい。
4と6です。 ちょっと寒い感じかな?、おとこです。
6.日頃手が冷たい 女性です
1.手のひらが柔らかい 6.日頃手が冷たい 冷え性で手指が冷たいのが悩みです。
2.手のひらがゴワゴワ 5.日頃手が温かい 明らかに男の手です。
4.手の肉つきがうすい 6.日頃手が冷たい 手なんて指の関節がボッコリ出てて、指の合間にスキマができています。指の間のスキマはお金がもれる手相なのだそうです。
===補足=== 女性です。干支占いによるとお金に困らない相だそうです。お金を使ってもお金に困らない相なんて非常にラッキーだと思っています。
1.手のひらが柔らかい男です。
2.手のひらがゴワゴワ です。 男性です。
1、4です。女です。
6の「日頃手が冷たい」です。 死体のように冷たい手なんです。冷え性です。 男性です。
4.手の肉つきがうすい6.日頃手が冷たいです。男性。
こんばんは。1、4、5です。私は女性です。
1.手のひらが柔らかい 4.手の肉つきがうすい 5.日頃手が温かい 男性です。
1.手のひらが柔らかい 5.日頃手が温かい です。男
1.手のひらが柔らかい 4.手の肉つきがうすい 6.日頃手が冷たい 男です
1.手のひらが柔らかい 女
2.手のひらがゴワゴワ。。。。
3.手の肉つきがよく、ポッチャリしている 男です。
1、6ですッお風呂以外、常に冷たいですッ
4.手の肉つきがうすい 6.日頃手が冷たい です。
6.日頃手が冷たい 男です。 オッサンです。
1.手のひらが柔らかい 4.手の肉つきがうすい 6.日頃手が冷たい 女性です。
4.手の肉つきがうすい6.日頃手が冷たい男です
4,6です。到底、お金持ちになれる手ではないです。女性です。
4.手の肉つきがうすい 無駄な肉が無い?って感じです。
3.手の肉つきがよく、ポッチャリしている 6.日頃手が冷たい 男性です。
4.手の肉つきがうすい 男ですよ。
3,6です。男です。どんな結果になるか楽しみです。
3.手の肉つきがよく、ポッチャリしている 要は仕事をしてないって事かも? 手までメタボしている姐さんでした。 戸籍上は女ですが、皆に男前と言われています。 この前も6本歯を抜いて、いよ、男前と言われちゃいましたが、これって誉められてるんだろうか・・・。
3.手の肉つきがよく、ポッチャリしている5.日頃手が温かいですかね、私は…。男です。
こんばんは。 4です。 女です。
3.手の肉つきがよく、ポッチャリしている 6.日頃手が冷たい女性
2.手のひらがゴワゴワ 3.手の肉つきがよく、ポッチャリしている 6.日頃手が冷たい 男性です。
5.日頃手が温かい でも、カサカサ、しもやけ。 はい、男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る