monsterです。とあるパーティーで、自分のイニシャルの・・・。 こんばんは。 もしかしたら起きているかもって思いまして(笑) では、問題です。 とあるパーティーで、自分のイニシャルのインスタントタトゥをもらったあなた。 体のどこかに貼るとしたら、次のどこにしますか ? 1.二の腕 2.頬 3.手のひら 4.首筋 ☆ 教えて ! 日頃飲むアルコールは何ですか ?
並び替え:
1.二の腕ですアルコールはチューハイです。昔は強かったですがついつい飲みすぎてしまいます。
4、首筋、、、何だかセクシーに感じるので。。。 下戸なのでアルコールは一切ダメですが、強弱は別として飲める人が羨ましくなる時が多々あります。。。 お土産で頂いた、日本酒の蔵元が作ってる銘菓「サケカステラ(酒粕が入ってるカステラ)」が食べれず残念でした。。。。
1.二の腕 第三のビール。
1.二の腕 もしくはチ(ry酒はのめません。
1.二の腕 です。肩を出すファッションと合わせてみたいです。1か月に1日未満ですが、缶のカクテルを飲みます。銀座カクテルというのが好きだったのですが、最近飲む頻度が減ったので、今もあるのか判りません^^;
1、二の腕ビールをたまに飲みます。
1.二の腕 缶チューハイ です。
3.手のひら サッポロのエビスです。最高に美味しいです。毎日のみたいくらいですが、金欠のため実施できていません。悲しいです。
1.二の腕 >☆ 教えて ! 自宅では、ビール類です。 ビールと限定できないところが悲しい。 居酒屋などでは、梅酒が多いです。
おはようございます。3.手のひら ☆ほとんど毎晩飲んでます。ビールや缶チューハイです。
1.二の腕です未成年なんで・・・
1.二の腕です。アルコールは全く飲めません。
1.二の腕 アルコールは飲みません。
1.二の腕 晩酌はビール、と言っても新ジャンルと酎ハイです。
4.首筋 缶チューハイを飲んでいます。
1.二の腕 です。日頃飲むアルコールは、ビールが多いです。
1.二の腕 これが一般的のような気がしました。 ふだん飲むアルコール・・・新ジャンル、ワイン、焼酎、日本酒、ハイボールです。
腕のまない。。・。・
実は額か?と思ったのですが、それだと間抜けすぎますね。なので3の手のひらにしておきます。(それも変か?)ちなみに普段飲むお酒は、ビールに日本酒、それからワインです。
1.二の腕これです。これ以外は間抜けです。日本酒です。
1.二の腕 ですね。何となく。 ビールか、缶のハイボールが多いです。 たまに自家製の梅酒を飲みます。
1.二の腕 やっぱりトラディショナルな場所で。 日ごろ飲むのは第三のビールです。韓国製の「のみごろ」というブランドが結構おいしいです。
1の二の腕かな。。。アルコールは未成年なので飲みません(`・ω・´)
3.手のひら ビールが一番多いです。
1.二の腕 お酒は飲めないので 日々アイスコーヒーです
2.頬。 ☆日本酒。○とか天とか、安いお酒ばっかりですけどね(笑)
インスタントタトゥがなんだかわかりませんが・・・ 3.手のひら ☆ 教えて ! 日頃飲むアルコールは何ですか ? 小学生なので飲めません。 梅酒はおいしいと思います。
===補足=== ごめんなさい、近頃Sooda!に増えてる小学生です。 シールのいれずみですか。こないだテレビで筋肉マンがやってたような気が・・・ 寝れないんです。お父さんのイビキがうるさいんです。眠いです^^;
シールでいれずみってわかりますか ? 絵をかいているようなシールのことです。 小学生 ? そりゃしらないですよね(笑) 飲めないよね~ ごめんね。 早く寝ないと ! オヤスミナサイ。 ハイパーいちごちゃんって名前が可愛いので覚えてましたよ。 そうです、シールのいれずみというか、あんなのです。 お父さんのいびきが(笑) 僕の家にきなさい ! (笑) かわいそうに・・。 眠いよね~だったらコレで遊んでね。マジに笑えるので。 http://goisu.net/phycology.html ハイパーいちごちゃんも好きな心理テストですよ。
1.二の腕 です。 チュ-ハイとかワインです。 寒い時は焼酎のお湯割りです。
普通に、二の腕ですね。 あまり目立たないところがいいです。 プレミアムモルツです。
1.二の腕 サッポロのドラフトワンです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る