回答してくれたみんなへのお礼
こんばんは。
今回は、あなたの心の奥底にひそむサド・マゾ度がわかる でした。(笑)
沢山回答ありがとうございました。
では、解説。
1.晴れる
あなたには、基本的に精神面で大きな変化があることはありません。
快晴となると予報できたのは、正確的に明朗快活な所がとても強いからです。
行動力はごく普通。女性特有の病気はせず、健康的に過ごせる毎日です。
2.雨になる
あなたは、最悪の予測を出しました。今のあなたは性格的に自信がなく、
将来の状況にも不安が強まっています。
自分では何も出来ることがない、新しいことも出来ない、という
自分いじめが起きています。マゾになってしまう可能性あり。
3.空一面、雲ってくる
これは決して良い予報ではありません。
性格的にも、雲ばかりなってしまったらどうしようという悲観的な心境になっています。
行動力も弱いです。これはサド・マゾの両方に通じる人格的な特徴。
時と場合によって、あなたは態度が豹変、周囲をとまどわせます。
4.カミナリが落ちる
スッキリとした性格で何かが起きないと、自分の気持ちがはっきりしないという性格でもあります。
それが雷という深層心理になっているのです。
あまり攻撃的に行動するのではなく、感情を抑えてすごすことが大切。
あなたにはサドっ気があります。
5.晴れたり、曇ったり
どっちつかずの予報です。天気に関係なくどちらでも良いということです。
あなたは、傍観者の立場をとることが多い人です。
だから性格的にもあまり変貌することはありません。
自分の人生も、長い目で見て幸せであればいいと考える人です。
あなたは全くサドっ気もマゾっ気もありません。 ← 良かったね~
6.虹がかかる
この予報は今回の中でも最もインパクトのない答えです。
あなたは、まるで別世界で生きているような人です。
自分の気持ち、個性、生き方を大切にするため、淡々と生き、淡々と結婚して、
何事もない一生を送っていくでしょう。
あなたはサドっ気もマゾっ気の傾向もありません。 ← 良かったね~