今から1日間、回答募集してみます。 全員☆5個です。 あなたは今「頑張っていますか?」
はい、頑張っていますよ。
並び替え:
はい ダイエット 頑張っています。
頑張らなければと意識はあるのですが出来てません。
はい、頑張っています。
なんとかがんばっているところです。 無趣味なので何か趣味を見つけようといろいろ、自分でできそうなことはやってます。
全然頑張っていません。
いいえ、特には頑張ってる事はないです。
この寒いのに汗かくぐらい頑張っています。誰も言ってくれないから自分で言っちゃお。
頑張っているほうだと思います。 …っと自分では思いたい…。
はい、頑張っております。。
頑張っていません 。
全然頑張っていません。 暇すぎてやることがありません。
おおむねがんばってます^^;
あまり頑張ってないです。 このところ風邪気味なので、いろいろセーブしています・・・・。
頑張ってる方だと思ってます。家族のために家の事を頑張ってます。
消防団で頑張ってます。
さほど頑張っちゃいません。頑張り方を忘れかけてます。
はい。 昨年患った病気と闘いながら、何とか毎日出社して仕事しています。
はい 世知辛い世の中、頑張って生きてます
寒さに耐えて頑張っています
頑張っています。 特に今一番力を入れているのは語学です。
頑張っています。多分上手くいくでしょう。でないと大変なことになるからです。ほんとに人の気も知らないであのばか社長め。
頑張っています。 家事と仕事と資格取得を頑張っています。 何かを達成するまでの頑張り&忙しさが好きです。
はい、頑張ってSooda中です。昼まで頑張ります。
いつも気を張ってはいませんが、それなりにがんばってます!
再就職に向けてがんばってます。
頑張らないと思いつつ、頑張ってないような気がします
はい、頑張っています。コレステロール、血糖値を下げるために、必死で運動をしています。
3月に友人の結婚式があるので、必死でダイエットを頑張っています。
年末はがんばれないと思ったけど・・・ 今は、がんばっています。懸命です。
頑張ってます。毎朝ジョギング欠かしません。
頑張っています。一度病気で死にかけた命。せっかく戻ったのだから、がんばってまっとうしてみせます!
頑張っています。 折角戴いた命なので、生きている間は悔いの無いよう頑張って行きたいです。
がんばっています。無職の夫に代わり、自分ががんばらないと本当にヤバイです。
今も頑張ってます。正月は休まずに働き、もっと頑張りました。
はい、必死になって頑張ってます。
まだ全力では頑張っていないです。 もっと頑張らなければ・・・と思います。
もうわからなくなってます。 うつ病なんですがほとんど布団の中です。 でも明日は何かしようとか毎日考えていますが できない。 なんかもうわからないです。
自分なりに、頑張っているます。
まあそれなりに頑張っています
はい。 頑張っています。
頑張っていることがあるので →頑張ってます!!
頑張っていますね^^。
かんばっていますが、まわりは認めてくれません!
同じくです;;疲れるのは簡単ですけど取るのは大変ですよね;;
私は頑張っています。
少々は頑張ってます。体は限界に近いですねぇ。
頑張っていません! だから頑張ります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る