あなたは星占いを信じますか?ちなみに私は信じません。
並び替え:
一応見ておいていい所だけ信じる感じです。信じるというより確認するといった感じでしょうか。
星占いは私も信じないです。
信じます。 いいことは特に信じてしまいます。
信じません。見るものによって全然違うので。
信じません。科学的な根拠がありませんし、局や占い師によって違いますから。
信じません 当たりません
信じてはいないのですが、雑誌とかに載っているとつい見ちゃうし、良いことが書いてあるとうれしいし、悪いことが書いてあると、どうせ当たらないしと都合よく反応してしまうのも事実です。
信じない。占い自体信じてません。
信じているかはわかりませんが、気をつけろと言われたことは気をつけますo(^▽^)o
星占いはあまり信じないですね。
信じません 興味すらないです、うらないに
うらないは しんじません。
信じる時もあるし、気にしない時もあります。というか、星占いあんまり見ないです。
良いことだけ信じます。ただ、占いを読んだ後、ほとんどの場合すぐに忘れてしまいます。
携帯の星占いは自分の星座は最下位か下の順位ばっかりなので信じません。 決まってうお座が良かったり・・・ 占い師の星座で決まるでしょ!!!って思ってます笑
星占いに限らず・・占いを信じていません。
わたしも、星占いは信じません。 特に朝のテレビでやっているやつは、ウソだと思います。
信じてますよ。良いことを言われる場合はね!あれって「お遊び」なので楽しいです。私は意外と好きですねぇ。
信じてません。 占いそのものをほとんど信じないので・・・。
信じないですね。 星占いはもちろんですが、占い自体を信じていません。
信じないです。興味ない。子供の頃は好きだったけれど。アンアンの特集とか。朝のテレビの占いとかね。
悪い運勢の時だけ注意がてら信じます。
私も信じないですね。
自分も信じてないです。
信じていません。当たっていたためしがないですし。悪いことが書いてあると、それだけで精神衛生上悪いです。
私も信じません。・。・。・。
信じません。 人の運勢が12パターンという事はあり得ないと思います。
みんな書いてるから私も占いは信じないです。
信じていません。 占い自体、信用していないです。
信じないです。 当たらない。
私も信じていません。星占いに限らず手相とかおみくじとかもまったく信じてません。
信じませんw占い系はどれも信じないタイプですme
一度も信じたことがないです。
全くあたりませんなので信じない
全く信じません、 。
いい事を言われたり、書かれたりしていたら信じますよ。基本的には占いは「当たらない」と思っていますが、気休め程度にはなるんではないでしょうか?
占いは信じません。星座や血液型などみんな同じではないので。
占いは信じないです。
星座占いなら、唯一信じます。 毎日明日の運勢を見てます
全く信じていません。星占いに限らず、この世にある占いは全て信じていないです。
星占い、いろんな占いでも、信じてはいません。 遊びでやったり、見てるだけです。
全く信じていません。 星占いに限らず、「占い」と名のつくものは全て信用していません。
まったく信じていないです。 占いの内容が曖昧なので。
私も星占いを信じません。
私も信じていません。 身近に、まったく同じ生年月日の同級生がいましたが、 人生は天と地ほどの違いがあります。
信じません 占いなんて見る時間ももったいない
私も 信じません。
信じませんね根拠が曖昧ですから
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る