いま皆さんが一番嫌なことって何ですか?私は、地震でしょうか。。
並び替え:
就職難です。 とにかくなんでもいいから働きたい。
歯痛です。歯医者かよいで改善はしてきましたが。
風邪がきちんと治らないことです、ダラダラ続いていて体調が悪いです。
胃痛です。ここ2週間ずっと鈍痛がしています。いぜんに胃がんの手術をしたので、再発したのではないかと心配です。
貧乏なことです。 ヤバイです。
仕事だわ。・・。・。・。
子供の病気と津波です。病気は今すぐ治って欲しいし、津波は永遠に来て欲しくないです。
今の国政の状態です。 政権与党の体たらくぶりに呆れる毎日です。
自分の脳みそです。 うつ病が治らないので。
今の政治です 民主党のふがいなさが一番イヤです
子供を産めないかなと心配なことです。年齢的にも、経済的にも、その他いろいろ。
子供が留年するのが嫌です。 ちゃんと上の学年に上がれますように。
失業していることです。もうどうしようもありません。
今年度の学校の役員をしてるんだけど、次年度の役員が選定されたら、その人達にお願いしないといけない事。断られたらどうすりゃいいんだろう。と思うと胃が痛くなる。
ネコがあちらこちらにおしっこして手がつけられない事です 掃除ばかりしています
子供の反抗期です。 帰ってくるとグッタリします。
彼女からの別れ話 今 かなり 終わりそうな状況です。
前髪を切り過ぎたこと。こんな前髪嫌だ。
給料日。給料伝票見るのがいやだ。
お金がないこと 消費税あがること
一番嫌なのは仕事です。会社に行くのが辛いです。
仕事が不調なこと。 生活保護もらってる奴に負けてるし。
父がお金のことですぐ怒鳴ります・・・100円のものをほしいと言っただけで怒鳴られたり。お金と節約のことばかり。本当に、嫌です・・・。
わたしは、今の政治ですね。 何とかならないもんでしょうか??
引っ越しを控えてるので片付けです。考えただけでゾッとする?
外を見たら雪が降ってきました。 明日早く起きて除雪しなければなりません。 2日前に頑張りすぎて筋肉痛なのに、また雪が。
福島なんで放射線かなー
夫がずーっと不機嫌でいることです。一言もしゃべらずごはん食べるんですよ、
私も地震です。 東京に住んでいるので心配です。
地震はやはり嫌です。いつ起こるかわからない怖さもあり去年の3.11の記憶がありますから。
今一番嫌なことは、病気です。 体のあちこちに不具合を感じていますが、病院へ行くのが嫌で嫌で仕方ないです。 検査したら絶対何かにひっかかりそうで・・・怖いです。
自分も地震です。 日本は地震大国ですから、いつ大地震があるかわからず怖いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る