毎日継続していることは何ですか?食事や歯磨きではなくて。
腕立て 30回 × 3セット 腹筋 60回 × 3セット 背筋 70回 × 3セット スクワット 100回 × 3セット です。
並び替え:
ランニングと筋トレです。 体がなまると落ち着かなくなるので。
ポイントサイトめぐり、アニメ鑑賞。
amebaを毎日やってます。
ポイントサイト巡りとスクワットです。ポイント数も回数も少ないですが毎日続けるのが大事と思ってます。
ポイントサイトめぐり!それからSooda。
駅などで、階段を利用することを継続しています。
彼女に、月~金の朝にモーニングメールを送ること。 そのメールが目覚ましになっているらしい。 かれこれ4年目になるかな。
ポイントサイトめぐりとネットサーフィン。。。 好きな俳優さんのファンサイトも毎日閲覧しています。
筋トレです。もう3年以上続けています。
ブログの更新です。ほとんど誰も見てませんが、いつか誰かに気づいてもらえると思って継続しています。
寝る前に感謝の言葉を言ってから、布団に入ります。仏壇に手をあわせるようなものですね。1分くらいですが、10年以上続けています。
ポイントサイト巡り。貴重な収入源。
メールのチェックと、ポイントサイト巡りです。
薬を飲むこと。 これだけは10数年している。 精神 病患者。
3回の食事をきちんとする。 毎日引けを剃る。 だらだらテレビを見ない。 毎日少しでも日記をつける。 挨拶状などを受取ったら、必ず手書きの葉書を出す。 以上が、50歳からけいぞしていることで、二十数年続いています。
1.ウオーキング 1万歩以上 2.Sooda! 3.日記(HP)と家計簿
晩酌です。 今も飲んでます。
東日本震災のクリック募金をしています。30円くらい毎日しているかな。
ランニングを20km。ほぼ毎日・・・年間に2日くらいは休むけど。
ナニですね 。
日記をつけていることです。 今年から始めましたが、何とか今でも続いています。
お弁当作り。ホント毎日続けていますよ。
soodaに来ること。
犬の散歩&ウォーキング ネットでポイントサイト巡り
ポイント&アンケートサイトでこつこつポイント稼ぎしていることぐらいです。
・ネットのポイントサイト巡り ・プラモデル作り を毎日やっております。
毎朝5時半から1時間ランニングです
今のところ、毎日継続しているのはポイントサイト巡回くらいです。
ネットのポイントサイトめぐり祖母の介護ですかね。これ以外は毎日ではないですね。
ネットでのポイントサイトめぐり。 読書。 映画チラシの整理。 朝夕のお仏壇に手を合わすこと。 仕事探し。 あるアンケートサイトのための商品モニター。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る