monsterです。イチゴ狩りに出かけたあなた・・・。 こんばんは。 今日はあったかな一日でしたが、 皆さんの所はいかがでしたか ? では、問題 ! イチゴ狩りに出かけたあなた。ついがんばりすぎて、 家で食べ切れないほどの量を採ってしまいました。あまった分はどうする? 1.ジャムにする 2.何とか頑張って全部食べる 3.友達や近所の人に配る 4.イチゴ食べ放題パーティを開く ☆ 教えて ! 皆さんは僕の質問に回答するのは初めてですか ? 匿名さんばかりでわかんないので、教えてね !
並び替え:
2.何とか頑張って全部食べる monsterさんの質問、見つけたら回答させてもらってます。 ありがとうございます。
3.友達や近所の人に配る 近所付き合いも大切ですから。 >☆ 教えて ! 常連ですね。
2.何とか頑張って全部食べる
私の所は、小雨が降っていて寒いです。 答えは、3.です。近所付き合いは大切にしたいです。
1.ジャムにする。3.友達や近所の人に配るです。初めてでは無いです。イチゴ狩りの季節、春ですね。
3.友達や近所の人に配る そんなにおらへんけど。回答は結構させていただいてます。
3番 友達や近所の人に配る。 もう食べてもおいしくないでしょうからおすそ分けします。 そのうちに品物が変わって帰ってくるかもしれませんしw 見つけたら回答させていただいてます。 Sooda自体の訪問頻度が低くなっていますので、全て回答しているわけではないですが。
1.ジャムにする自分の行動にはきちんと責任とらないとですね☆何回目だろう?数えてないけど、結構沢山かなって、意外とこてはんの人って少ないんですね。
3.友達や近所の人に配る monsterさんの心理テストに回答するのは初めてではないです。
===補足=== うちの両親がそうしているので、何となく3を選びましたが、性格的には1か2です。でもおすそ分けのリターンがいいことも多くなかなかいいものです。
性格的には、ですか(笑) おいしいですよね、早く食べたいものです。
2か3ですかね~ 初回答です。
1.ジャムにする 余ったら、ジャムにするのが鉄板です^^時々、回答させて戴いています~
1.ジャムにする イチゴなら間違いなくジャムにします。好きなので。 もはや常連さんです。
こんにちは。今日は曇りで薄着なので少し肌寒いです。1.ジャムにするもう何回も回答しています。
1.ジャムにする 2.何とか頑張って全部食べる ずっとさんかしています。
2.何とか頑張って全部食べる寂しい事にあまり友達がいないもので・・・☆ 教えて!回答はもちろん、初めてじゃないです!!初めの頃回答していた時「匿名」にしていたのですが、回答するのに匿名じゃなくてもいいじゃん!って思って名前を公表した時にはすでに10回以上は回答してました。覚えてくれていますかね、40代のおばちゃんマッキーですよん。
>覚えてくれていますかね えー誰でしたっけ ? ハハハ、忘れる訳無いです~ん(笑)
3.友達や近所の人に配る 何度も回答しています。
頑張って何日かで食べますが、それでも余りそうならば、3.友達や近所の人に配る です。いつも回答させて戴いています。
2.何とか頑張って全部食べる 北国もいつもよりは暖かかったです。 雪解けで道路が汚いですけどね… 何度か回答をさせて頂いています。 心理テスト楽しいですね。
3.友達や近所の人に配るです。パーティーは苦手ですしかといってジャムにするにもやり方がわかりませんので。過去に何度も楽しく回答させてもらっています。
3.友達や近所の人に配る 何回も回答してます。 よろしくです。
3.友達や近所の人に配る 何度も回答しています
1.ジャムにする 今ならシリコンの調理器で簡単にできるし。
3番ですね。 1は作るのが面倒だし、2は身体が持たないし、4は場所の確保や人集めが大変。 21歳、ヤクルトレディです。
やっと暖かくなりました。3ですね。いつもご近所からいろいろもらっているので。
3.友達や近所の人に配る です。 最近参加させてもらってます。
3.友達や近所の人に配るいつも楽しませていただいています。^^
こんばんは。 1.ジャムにする ですね。 人付き合い苦手なもんで。 いつも回答させていただいてます。
4.イチゴ食べ放題パーティを開く にします。
===補足=== 初めてではありませんよ^^
3、友達や近所に配るいつも拝見すると答えさせて貰ってます。久しぶりにお名前を見て嬉しくなりました。
1.ジャムにする 何度も回答させて頂いてますよ。 ありがとうございます。
2 ストイックな性格だから
1.ジャムにするこれです。いつも答えています。これからも答えます。宜しくお願いします。
こんばんは1ジャムです常連ですよ、こんなおばさんでごめんね。
初めて回答させて頂きます。 3ですね。 いつも貰ってばかりなので、たまにはお返しをしたいので。
===補足=== 東京は、1日雨でした。
以前はよく答えてました。最近はsooda!にくることもまれなのですが。 3.友達や近所の人に配るです。
ハッピーラッキーさん ! 久しぶりですね(笑)
3.友達や近所の人に配る実際にご近所さんには配ってますねぇ。それからmonsterさんの質問はいつも楽しみにしてます。
こんばんは。 午前中は雨がパラパラしていましたが大阪は寒くない日でした。 1、ジャムにするです。(ようしませんが・・) monater-2さんの質問にはよく答えています。
3.友達や近所の人に配る 初めてではないです。 monsterさんの質問には何回も回答しております。
4.イチゴ食べ放題パーティを開くお久しぶりです。何回もの回答しておりますm()m
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る