monsterです。風邪をひいたという恋人へのお見舞いに・・・。 こんばんは。 まだ起きているのでしょうか・・・? 寝てるかも。 では、問題です。 風邪をひいたという恋人へのお見舞いに、フルーツを買おうと思い立ったあなた。 さて、どれを選ぶ? 1.リンゴ 2.メロン 3.ブドウ 4.バナナ ☆ 教えて ! ちなみに、僕の質問に答えていて、ポイントは増えまくってます ? (笑) 僕はみなさんに貢献出来ているのでしょうか ?
2.メロン奮発します。これで決まりです。モンスター2さんは、みんなに貢献していますよ。私も助かっています。
本当に ? あー良かった(笑)
並び替え:
1.リンゴ 理由は私が好きだから要らないって言われたときにんじゃ喜んで持って帰れますもんね☆あ、考えてなかったそういえば、ここもポイントサイトだったですねw
4.バナナ お陰様で増えています。
3.ブドウ ポイントは、グングン増えています。ありがたいです。
1.リンゴ 凄く貢献できてますよ^^
凄く ? そうでしたか。まっ僕はボランティアしてるのかも(笑)
1.リンゴ 今が旬だし栄養もあるから。 メロンねえ、、、ちょっと手が出ませんわい。
手も足も出ませんよ、僕は(笑)
こんにちは1、りんご皮をむいて、ア~ンしてあげます。おかげさまでポイント増えまくってます。あざーっす
>皮をむいて、ア~ンしてあげます。← 僕にも(笑) 増えているんですね ? あざーす !
1.リンゴ 増えてます。楽しいし、貢献度、大ですよ。
増えてますか ? いつ質問するかわかんないので見てないと(笑) 何か楽しい質問って、ここは少ない感じがするんですよね。
1.リンゴ そうですね 手軽にポイント増やせる感じでありがたいです
ポイントって何か使い道ってあるのですかね? 僕は興味が全くないものですから(笑)
そうですね・・なんだろう・・食べやすい葡萄かなあ・・monster2さんの質問に答えてるのは”答えたいな~”っておもうからですよー。皆さんそうだとおもいます。ポイントのことはあまりきにしてなかったですーでもいつもありがとうございまあす!!
みなさんが答えたいと思うような質問をするのが質問者の使命と 心得てござるよ(笑) ありがとうございます。 みなさんのそのひと言で僕はとてもハッピーな気分になれてますよ。
1.リンゴ何となく体に良さそうですから・・・
リンゴジュースもおいしいですよね~
1.リンゴ ですね。 お見舞いと言えばリンゴ…ほぼ脊髄反射です。 ちなみに入院してたらメロンです。 monster-2さんの質問は答えやすいし ポイントも着実にいただけますので 助かってます。
>monster-2さんの質問は答えやすいし 僕の質問は難しいでしょ(笑) 奥が深いでしょ(爆笑)
1.リンゴ >☆ 教えて ! 着実に、右肩上がりです。 仏壇に供えて拝みたいほどですね。
>仏壇に供えて・・・ ← 合掌(笑) そうでしたか、それは良かったです。
1です。☆ 教えて ! ポイント増えまくってますよー貢献してもらえてます。足を向けて寝られません。ありがたいです。
>足を向けて寝られません。 時々蹴っていません ? (笑) おばさんさんも回答を良くいただいてますよね。
1.リンゴメロン買っていきたいけど、お見舞いには濃すぎるかなと思って無難なものに。ポイント増えています。ありがとうございますo(^-^)o
とくめいさんも随分回答してもらってますもんね(笑) 固定客さんですもんね~
1.リンゴです。毎回ありがたく思っています。増えるのでうれしいです。
>毎回ありがたく思っています。 そうでしたか、それは良かったです。(笑)
2.メロン 増えまくってます。 サンキューです。
まくってましたか(笑) シクヨロでーす。ハハ。
2.メロン 回答し難い質問が多くて、なかなかポイントが増えませんが、 monsterさんの質問でなんとか稼いでいます。 ありがとうございます m(__)m
>回答し難い質問が多くて そうなんですか ? 僕は殆ど質問見ないので(笑) 回答もしないし。 なんとかって(笑) 僕がいるうちに増やしてね。
4、バナナ を持っていきます。
ボイントは増えているのでしょうか ? どうか増えてますように !
4.バナナ 病人でも皮が向きやすくて栄養満点。 ポイントは順調に増えています。ありがとうございます。
===補足=== > 人目を偲んでこっそり会うとか、成就しない関係に苦しむとか、 > 暗いムードのつきまとう不倫の恋には最初からまったく興味なしなのでは? というよりは「ただでさえ恋愛に興味がないのに、障害の多い不倫などめんどくさいことやってられない」という感じです。不倫適性度0%だと思っています。
とくめいきぼうさんは固定客ですもんね(笑) >ただでさえ恋愛に興味がないのに なんとまぁ(笑)
2.メロン お見舞いは、けちらない。 最近なんで、増えまくってるわけでは、ないですが。着々と増えていいってます。 貢献していただいてます。有難うございます。
そうですね、たまさんも良く回答してくれてますもんね~ >着々と増えていいってます。 でしよ(笑)
4、バナナ を持っていきます。ポイントは確実にいただけるので助かってます。
>・・・助かってます ← ボランティアかも(笑) でもいいんですよ、僕はそれで。
2 メロン昔から相場が決まってそうまくってはないですよ^^
>まくってはないですよ^^ ← ですよね・・・反省(笑)
2.メロン お見舞いと言えばメロンですね!?
豪勢なんですね(笑) 食べたいな・・・。
2.メロン です。奮発します。おかげさまで増えています。
少しでも増えてあれば十分ですよ、僕にとっては。
4.バナナ ポイント増えまくっています。・・・・というほどではないですが、増えてます。
>というほどではないですが ← ですよね~(笑) 5ポイントなんだし、少ないですよね。
1.リンゴ このなかでは。直感ではももでした。 増えてると思います。 たくさんのひとに貢献できてると思います。 でも、monster-2さんいつもがんばりすぎているように感じてるので 無理しないでくださいね。しばらく休む前も全部にあんなに書き込んでたら まいってしまわないかなと思うこともしばしばありました。 ここ最近は正直かなり心配でした。 それでそんな、貢献できてるか、なんて。 いま少し不安にもなりました。 貢献なんて考えなくていいですからね。
そんなに心配してくれるのですか ? 嬉しいものですね。 あんまり頑張っているとは言えないんですけど(笑) まっ慣れているので。
2.メロン 貢献できてます。 おかげでポイントは増えています。
ポイントって何か役にたつのですか ? 僕は興味がないし(笑)
まだまだおきていますよ。1.りんごです。他はあまり好きではないので。りんごも好きな種類とそうでない種類があります。モンスターさんは貢献していますよ!
元気そうですね~ 貢献出来ている思っていただいて光栄です !
こんばんは。まだ起きてます。1.リンゴリンゴが食べやすくて自分が風邪引いたら食べたくなるフルーツなので。☆monsterさんの質問は回答しやすいですね。いつも楽しめる質問をありがとう。
>いつも楽しめる質問をありがとう。 いえいえ、とんでもございません(笑)
3.ブドウ です はい、とてもありがたまくっています^^
>とてもありがたまくっています^^ まくってましたか(笑) それはそれは。
おひさしぶりです^^ 1.リンゴ です。 やっぱりむきやすくって水分バランスもよくて胃にもやさしくないと。。。 本当はイチゴがいいんです~。 メロンは下手すると風邪で痛めた喉にとどめをさすこともあります。 貢献できていますよ~☆ 私がサボりすぎなんですが。
===補足=== でしょ… 元気ですよ~^^
>私がサボりすぎなんですが。 ← はい、そうですね(笑) 元気でしたか ? まっ、元気が何よりですよね。早くオヤスミなさってね、お肌に悪いですわよ(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る