ECナビ利用者さんに質問します。本日(10/29)、ひっぱれ!ポイント畑で、何か抜けましたか?●質問(1) 何を狙って、如何なったのか、状況説明を願いします。(2) 好きな、ミュージシャン(歌手)は誰ですか?(3) 何かあれば、一言。※適当な頃合いに終了します。
並び替え:
1 ネギを狙いましたが失敗しました。 2 中島みゆきさんが好きです。 3 台風がそれて良かったです
(1)メロンを狙って、もち上がりもしませんでした。 (2)杏里さん (3)台風早くどっか行けよ、洗濯物が貯まって仕方がないだろう!
1)バナナで落としました。 2)中島みゆき 3)毎日のように雨で洗濯モノが乾かないので、石原良純、お前の親父の力で何とかしろ!!と思います。 まあ泣く子と天気にはあの都知事でもどうにもならないとは思いますが。
1、にんじん 取れました。 2、中島みゆき 3、さむいです。
1 かぶで失敗しました 2 福山雅治です 3 龍馬伝見ています
(1)バナナを狙って途中で落ちました。 (2)Superflyです。 (3)日本シリーズがTV中継されない試合がある。こういう時こそNHKが何とかしてほしい。国民からお金を徴収しているんだから。
①リンゴでゲット ②AKB ③台風大丈夫かなぁ。
1.カブを狙いましたが失敗しました 2.エグザイル 3.寒いです。。
① リンゴを狙いました。今日は上まで上がったのですが、やはり落ちてしまいました。 ② The Beatles ③ 雨です。寒いです。
1、キャベツ → 落ちて、失敗でした。 2、宇多田ひかるです。 3、ぽいんとゲット、がんばります。
1.カブ 1P 2.鶴田浩二 3.大和魂はどこに行ってしまった。
1、なす狙って3Pゲットしました。 2、佐野元春です。 3、一番ポイントが貯まるのはECナビです。
(1)キャベツを狙って落ちました(2)アムロちゃん(3)タケノコをゲットしてみたいです
1 りんごを狙って見事にゲットできました。 2 岡本真夜さんです。 3 今の時期は朝は寒く、昼は暑いので洋服選びが大変です。
(1) なす でハズレでした。 (2) 夏川りみ (3) 今日も雨、明日は台風・・・・・ 困ったものです。
(1)イチゴを狙って無事にGETで着ました。 1P獲得できました。(2)倉木麻衣さんです。(3)台風が心配ですね。
(1)昨日はりんごを狙いましたが、落ちました。(2)カーペンターズガ好き。(3)寒くなって、気管支が苦しく、辛い季節です。
1 リンゴを狙いましたが伸びました。 2 中島美嘉さんが好きです。 3 今日は朝から風雨が激しいです。 台風直撃はないでしょうけど心配です。
①イチゴを狙って1Pゲットしました。 ②ゆずが好きです。 ③全然台風っぽくないんですが、どうなるんだろう・・・
(1)リンゴを狙って、ゲットできました。10P獲得です。 (2)倉木麻衣さんが好きです。 (3)これからやってくる台風の進路が心配です。
1,バナナを狙って、ビヨーンと伸びて収穫出来ませんでした。2,高橋真理子さんです。3,どの地域も台風の被害が少ないように・・・
1)人参が抜けませんでした 2)B’zです 3)また週末だけ雨・・・最悪
(1)ナスを狙って、ゲットしました。3ポイントです。 (2)ビートルズですね。 (3)コーヒーは寝る前に飲むものではないと思いました。
1.キャベツ狙って、ダメでした。 2.イブ・モンタンです。 3.忙しかったです。
1.メロンを狙って落としてしまいました。 2.スピッツです。 3.タケノコを抜いてみたいですね。
1 桃狙ってダメでした。2 矢沢永吉です。3 指先が冷たいです。
(1) スイカを狙いました。 少し持ち上げたたけで、ゲットできませんでした。 (2) 中島みゆきさんです。 (3) 台風が近づいてきているようです。大きな被害が出なければいいのですが・・・・
1.キャベツ狙って失敗。 2.パットメセニー 3.台風だってのに今日は授業参観です。
1 メロンを狙って、駄目でした。 2 浜田省吾 3 眠いのに、気がはっているせいか全然眠れません。 開き直ってsoodaしてます。
(1) バナナを狙って、抜けませんでした。(2) 好きな、ミュージシャンはいません。(3) 台風は嫌です。
(1) メロンを狙って失敗しました。 (2) 好きなミュージシャンは宇多田ヒカルです。 (3) 明日あさっては雨みたいです。
1-スイカ狙い 伸びてすべりダメでした 2-Geeの少女時代 3-O157はあるのかなあ
1.メロンを狙いましたが、途中で落ちて行きました。 2.氷川きよしさんです。 3.明日はゆっくりと昼近くまで眠りたいと思っています。
(1) 桃を狙って、失敗。猫が出ました。 (2) 好きなミュージシャンはポルノグラフィティ。 (3) 北海道はもう雪が降りました。
1 サツマイモを狙って、失敗しました。 2 浜崎あゆみが好きです。 3 週末は天気良くないみたいですね。家でおとなしく過ごすことにします。
(1) メロンを狙ったが、グーンと伸びて取れませんでした。 (2) サザンの桑田佳祐です。 (3) 桑田さん、早く復帰してもらいたいです。
1 スイカで5Pゲットです。こんな寒いのに。。。 2 東方神起です。これまた。。。 3 なんだか私って時期はずれ。。。 台風はまだです。明日買い物行きたいのに。
①バナナを狙ってダメでした。 ②福山雅治さんです。 ③もう1ヶ月以上ひっぱれは抜けてません。 シルバーなのに、関係ないみたいですね。
1りんごで失敗 2WANDS 3眠くなってきました
(1) スイカを狙ったのですが、途中で落ちてしまい取れませんでした。 (2) 茅原実里です。 (3) もう寝ます。 おやすみなさい。
1 ナスを狙ったのですが 途中で落ちちゃいました。 2 氷室京介です。 3 今夜は寒いですね。 んで 明日は台風 買出しが面倒だ。
①キャベツを狙って、上まで持ち上げましたが落ちてしまいました。 ②夏川りみ です。 ③今日も一日楽しく過ごしました。感謝です。
1)メロンを狙いましたが、ビヨ~ンと伸びて採れませんでした。2)あやや大好きです❤3)29日は、32199歩歩きました。
1、キャベツを狙って、失敗でした。 2、森高千里です。 3、もうちょっと起きてます。
① カブを狙って無事ゲットできました。1ポイントでした。② スピッツ・ミスチル③ 風邪をひいている人が増えてきました。みなさんお体を大切に〜!
1 すいか落ちました 2 タイナカサチ 3 また中国にこけにされましたね。ひどい。
①ネギを狙いましたが、落ちました。 ②今好きなのは、いきものがたり です。 ③台風が心配です。 大きな被害が出なければ良いのですが・・・ 収穫前のリンゴが危ないです。
1.リンゴを落としました。 2.長渕剛
1.イチゴを狙って1ポイントゲットです。 2.いきものがかりが好きです。 3.台風心配です・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る