沖縄に行ったことはありますか?
並び替え:
1回だけあります。 2年前に行ったのですが、すごくよくって また行きたいです。
あります^^ 海の色綺麗で、島の方々が優しい(*´ω`*) とってもいいところですよ!!
行ったことはないですね 一度は行ってみたい
いいえないです。行ってみたいです。
ありません。1度いってみたいです。
はい何度もあります。 まだパスポートがいる時代にも行ったことがあります。
わたくしも沖縄県民です。沖縄に来たことのある人のコメントが良くて、ついうれしくて回答させていただきました。那覇マラソンが良かったと言ってくれたロロムさんありがとうございます。 沖縄にまだ来たこともない方、ぜひ我が沖縄へ遊びに来てください。もうすでに初夏で半袖です。間もなく海開きも始まります。美ゅら海水族館も最高ですよ。3月からは夏時間で夜もあいています。 質問者さんもぜひいらしてくださいね!!
行ったことがある。 美しい砂浜と緑の自然、王様が統治した王国文化は、「日本語が通じる外国」という感じ。 そして、そこらじゅう軍事基地だらけという印象。 行きは、大阪からフェーリーの船旅、船中2泊。 おかげで、「沖縄は南の離れ小島」であるということが実感できた。 帰りは、飛行機、あっという間に帰宅という感じだった。
あります。 又行きたいと思っています
あります。 一年半くらい前にいきました。
ありません!でも一度は行きたいです。
以前から、一度は行きたいと思っていますが、今のところ、行ったことはありません。
行ったことはありません。 機会があれば一度は行ってみたいです。
ないです。 行ってみたいです。
僕はいったことがありませんいつかいってみたいです
あるよ ずいぶん前でした 10月に行きましたが 暑かったです 半そでシャツで行けばよかった まさか10月で「30度」近くまで気温があるとは思わなんだ 観光の名所はまわった 海はきれいです
今から20年前に 修学旅行で行きました。
数年前になりますが、 一度だけ行ったことがあります。
あります。新婚旅行で。
行ったことがありません。本州から出たことがない。
今年のGW行きます。初めてです、楽しみです。外国みたいですから。
かなり以前に行きました。沖縄本島と八重山諸島ですが、海が綺麗だったのが印象に残っています。
高校の修学旅行で一度だけ訪問しました。
新婚旅行と、結婚十周年で行きました。今度はいつ行けるかなぁ。
5年前に、那覇マラソンに参加しました。 とても素晴らしい大会でした。
あります。ちょうど台風が直撃したときで、海にも入れず、お店も全部閉まっていて、ホテルに缶詰状態でした。台風の後、パイナップル園に行ったら、無料で入れましたが、いろいろなぎ倒されていて、お土産屋さんくらいしか見れなかった。
何度かあります。最初に行ったのは、仕事で琉球大学に行きました。 後は、単なる旅行です。海が綺麗だったのと、普段見慣れない南の夜空の星が綺麗でした。
一度ですが行きました。甥っ子が沖縄で結婚式を挙げたので列席のためでしたがそのついでにあちこちを観光しました。5月でしたがもう陽射しが強かったのを覚えています。
あります。 今年一月も行って来ました。
あります。 一周しました。
一度も沖縄に行ったことがありません。いつか行ってみたいです。
私は行ったことあるかっていうか沖縄県民です沖縄の海は最高ですよ!今度来れる機会があったら来てください
ないです・。・。・。・
沖縄に行ったことはありません。もし、行けたら、美ら水族館に行ってみたいです。海ぶどうやソーキそばも食べてみたいです^^
あります。 めっちゃ海がきれいでした!
沖縄へはまだ行ったことないです。
ないです。。。。。。
2回あります。 1度目は、家族旅行 2度目は、会社の社内旅行 2回とも雨降りばかりで、残念でした。 もう一度、天気のいい日に行きたいです。
はい。 何度も旅行に行ったことがあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る