夜焼いた魚って翌日にも食べれますか?
今の季節なら冷蔵庫に入れておいた方がいいと思います。 問題なく食べられますよ。 うちの子は、前日の夕食で食べ残した焼き魚を 翌朝のごはんのおかずにしたりしてますが 食中毒になったりしたことは一回もないです。
並び替え:
大丈夫ですよ、ラップをして冷蔵庫に入れておくとよいです。
食べられます。冷蔵庫で保存しますがやはり固くなるので、頭や骨があれば取っておいた方が食べやすいです。あたためる時はクッキングシートに包んで電子レンジで温めると良いです。
食べれます・。・。・。
だいじょうぶですよ。 たまにそうしています。
問題なく食べれますよ
「冷蔵庫」にいれとけば 翌日もOK 夏場もそうして食べてます
夜焼いた魚が残ったら翌日に食べています。焼き魚は煮魚より水分が少ないので傷みにくいです。
大丈夫ですよ。生焼けならだめですが。
冷蔵庫にいれてあれば食べれます。
食べれますが美味しくはないですよ。
自分は普通に食べていますよ。 レンジでチンしています。 暖かい季節や真夏は怖いので冷蔵庫に入れておいて、次の日に食べます。
今の時期ならまず大丈夫ですが、心配でしたら万一の事を考えて温め直して食べた方が安全かと。もっと温かな時期になってくると食中毒とかも心配なので残り物は冷蔵庫に入れておきましょう。
今の季節なら問題ないと思います。念の為、臭いをチェックして下さい。
オーブンに入れて温めるかアルミホイルで包み、オーブントースターに入れて温めれば美味しく食べられると思います。
食べられます。 大丈夫です。
少しチンして食べてください
少しかたくなりますが食べられます。スチームレンジで暖めると美味しく食べることが出来ます。
もう一回軽く焼くと美味しく食べられます。※レンジだけでは風味が出ません。
もんだいなく食べられますよ。
普通に食べてますよ。
その位なら問題なく食べられると思いますよ。我が家でもよく食べてます。
特に問題なく食べれますよ。レンジで温めればおいしく頂けます。
大丈夫でしょう。翌々日となるとちょっと微妙になってくるかもしれませんが。
食べれますよ 冷蔵庫に入れておけば、3日経っても電子レンジでチンして食べれます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る