すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

9/11放送の「とんねるずみなさんのおかげでした」の食わず嫌い王に出演していた
土屋アンナさんが着ていたワンピースがどこのメーカーかわかる方教えてください。
とても可愛かったので買えるなら欲しいので!!

• 質問者:ヒー
  • 質問日時:2008-09-12 03:17:26
  • 0

並び替え:

・・・直球「ど真ん中」のRESが付けばよいのですが,もしも付かなかった場合を想定してアドバイスさせて頂きます。

普段から好きなタレントや女優が出ている番組や雑誌をチエックしていれば,その人の好きなブランドや傾向が判るのでしょうが,もしもそうでない場合は,直接所属するタレント事務所を調べて教えてもらう!・・・と言う手が有効かもしれません。

大きな事務所なら『広報部』の人間が対応してくれるでしょうし,小さな事務所の場合なら『担当マネージャー』が放送局と番組名でちょいと調べれば判るでしょうから。
・・・問い合わせをされる場合は,必ずそのタレントが「大好きでファンである」と告げた方が好感度が上がります! 向こうも進んで調べて回答してくれる可能性が上がります!!

但し,この場合においても100%回答が得られるとは限りません!
あなた自身が我々と同じ『一般視聴者の一人』に過ぎない事を忘れては行けません!
(むこうは洋服のブランドを貴女に教えたからと言って映画やCMの仕事が増える訳ではないからです!^^;)

とはいえ,いざとなればそう言う手段も有ると言う事は覚えて置いて損は無いでしょう!

• 回答者:ドン・小錦 (質問から4日後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る