monsterです。いつものですが 2問ご用意してます(^○^) こんにちは。 質問 1 キミのクラスに転校生がやってきた。でも、その人には、ひとつだけ欠点があるらしい。その欠点って、何だと思う? 質問 2 ものすごーくお腹が空いていたキミ。映画を観ながらハンバーガーをたべることにした。ところが途中でお腹がいっぱいになってしまって、1つ残っちゃいました。このハンバーガー、どうする? ☆ 教えて ! ちなみに、みなさんは今、幸せだと感じていますか ?
1.よくしゃべる2.食べずに持って帰るよくしゃべるのが欠点かどうか分からなかったけどなんか、陽気にしゃべりまくるってイメージが湧いてきました食べ物に関しては腹八分を心がけてるのでお腹一杯になるまえに食べるの止めるかなもったいないからもちろん持って帰る☆幸せですよ~ネットする余裕もあるし毎日お酒はおいしいし休みの予定は詰まってるし充実してる感じです。
充実しているのが一番ですよね~ 今後もわさもんさんに幸せが続きますように !
並び替え:
質問1:記憶喪失になってしまっていた 質問2:うちにお持ち帰りする 病気なので、今は幸せではないです
===補足=== > その欠点が、好きな人に知られたくないキミのヒミツ 記憶喪失→→(連想すると)→→最近もの忘れが多いこと、かな > 将来、キミが親にたいしてどんな態度をとるか 回答が「捨てる」じゃなくてよかった・・・
早く病気が良くなって元気になりますように ! 物忘れ ? マジですか・・・。 次のはね・・・これって本当かなって思ってますが(笑)
1.なかなか うちとけない2.ごみばこにすててく幸せです
===補足=== 青ざめました。ありがとうございました
今幸せなんですね、これからもずっと続きますように ! 青ざめた意味がわかりました(笑) まあ、この心理テストのタイプってバカにしてません ? 本当に結果見ていて僕はそう感じましたよ(笑) ごめんなさいね、許して。
1.友達を作ろうとしない。2.持って帰ります。一応、幸せです。
今幸せなんですね、これからもずっと続きますように ! その一応って言えるのも本当に幸せだからですね。
質問 1走るのが遅い質問 2 持ち帰って後で食べる。最近ちょっと下がり気味です。
なんで ? 今少し幸せじゃないのですか ? 元気出してくださいね。
1.声が小さくて何を言っているかわからない2.持ち帰って翌日食べる幸せですよ☆
現在の幸せがずっと続きますように !
1運動音痴 2持って帰る まあまあ幸せ
まあまあですか、でも幸せだから良しとしましょう。
質問1、忘れっぽい 質問2、バックに入れて持ち帰ります。 ☆教えて 金銭の事以外なら、幸せです。
>金銭の事以外なら、幸せです。 そりゃそーだ(笑) 僕もです。アハハ。
質問 1ナイーブ質問 2 持ち帰ります☆ 教えて ! そこそこです
いいじゃないですか~そこそこって言えるのは。 これからも幸せが続きますように !
質問 1 頭が悪い。 質問 2 かばんに入れて、もって帰る。 ☆ 教えて ! それなりに、幸せだと思います。
人それぞれですが、そこそこって言えるのもいいことですよね。 これからも幸せでありますように。
質問 1 びんぼう。質問 2 持ち帰る。いいえ
今は幸せじゃないんですか・・・。 元気出してね~
質問 1 音痴。質問 2 持ち帰る。☆ 教えて ! まぁまぁ、普通かな。質問 1は、自分の事ですかね?
転校生となると思いますが、心理テストにそれが反映すると思います。 まあまあでも幸せならいいですよね。 これからも幸せでありますように。
1 根暗 2 持って帰って食べる はい 幸せだと感じています
さすがですね、はいって断言してますしね。 これからも幸せでありますように。
質問1 忘れっぽい 質問2 カバンにしまっておく 幸せです。
良かったですね、これからも幸せでありますように。
質問1 日本語が話せない。 質問2 ちょっと間をあけてから食べる。 ☆教えて! 平和な日本に生まれたんだから幸せです。
===補足=== ワタシニホンゴハナセマセン(ワラ)
そうですね~日本は戦争もないですからね。 これからも幸せでありますように。 なんと、ハハハ。
1.大人しすぎる。2.同じく持って帰ります。今は幸せでは無いです。もういいことは全部終わってしまったのかも。
うーん、そうなんですか(笑) まだこれからですよ !
①頭が悪い。②持って帰る。幸せ一杯です。
幸せいっぱいですか、これからも幸せでありますように !
こんばんは^^ 質問 1 無口で少し誤解されやすい 質問 2 すこしたってから食べちゃうかお持ち帰り♪ ☆ 幸せですよ♪ 今の状態になってもうすぐ1年でまだスッキリ片付いていないけど 気持ちも楽で自由だし、子供がいて楽しいです。
===補足=== こんにちは^^ わたしって無口なのよぉ~と言っても信じてもらえなさそうです。 ハンバーガー少したってから食べちゃう私って、親も食べちゃうのかしら・・・・フフフ・・・・ お互いにこれからも~~~~~~っと幸せになれますように♪
あっ、きになるさんだ。 お子さんがいるのは気持ちの支えでもありますよね。 今色々とあるかもしれませんが、 きになるさんに幸せが続きますように ! 親は食べませんよ(笑) これからは男性をくっちゃえって感じです(笑) そうですね、大好きなきになるさんにも今以上の幸せが訪れますように !
質問 1 ・・・八方美人 質問 2・・・ 持ち帰ります。 >☆ 教えて ! 自分は、家族と共に毎日を平穏に暮らしているので幸せです。 でも、他の家族の幸福度は・・・?
先日もご家族のことで回答いただきましたね。 これからも幸せが続きますように !
質問 1 人見知り質問 2 当然、持って帰って、晩御飯に。とりあえず、幸せです。もっと、お金がほしいとか、いろいろありますが、元気で、モンスターさんの質問にこたえられてるので よしとします。
とりあえずって言える位ですから、幸せですよね。 僕の質問に ? なるほどありがとうございます。 これからも幸せでありますように。
質問 1 我がつよい 質問 2 自宅に持ち帰る基準がどうかですが、幸せです。 健康はまあまあ、、親健在、物質はそろってる 家もある
幸せの基準は自分で決めればいいですよね。 これからも今の幸せが続きますように。
1 協調性が無い2 もって帰るまあ まあ 幸せ。。
まあまあでしたか、前回のあの難しい質問に答えていただきありがとうございます。 これからも幸せが続きますように。
質問 1 短気質問 2持って帰ります。幸せです。
今の幸せがこれからも続きますように !
1、非の打ち所ががないところが欠点です。 2、無理して食べる。 すごく幸せです。
すごくなんですね、良かったですね~ これからも今の幸せが続きますように !
質問1すぐ忘れるこんなのが欠点かな?私は○○だよ、と言ったのに名前を忘れて次の日には誰だっけ?なんて言ってしまったりとかそんな感じ。質問2もう1つは取っておいてまたおなかが空いたら温めて食べる。☆教えて!の回答平凡に幸せです。仕事も楽しくはないけど、週に5日働けて家に帰れば、旦那も娘もいる。そして、愛犬もいる。平々凡々の生活を幸せだと感じています。あっ!!そうだ!(^^)!こうしてmonsterさんの心理テストも回答できるから幸せで~す、うふふ。
マッキーさん、その平凡って言えるのは一番ですよね。 犬を飼っていたのですか。可愛いでしょ、ご主人様と変わらないくらい(笑) 僕の質問ですか ? 大した質問してないしな・・(笑)
1、シャイで人見知りする。 2、後で食べます。 ☆ まあまあですネ^^
まあまあって言えるのも幸せな証拠ですよね。 これからも幸せでありますように。
質問 1 人見知りかな。 質問 2 持って帰る。 全然。
全然ダメってことですか ? 早く幸せが訪れますように。
1.運動神経が悪い2.無理やり食べる幸せだと思います・・・
これからも今の幸せが続きますように !
1、根暗 2、持って帰ります 微妙な感じです。
何かあるのでしょうね・・・。 でもきっと幸せつかんでくださいね。
1)愛想がない 2)家に持って帰って食べる 多分幸せ、ぼろい家だけど屋根のある所で眠れるから。
そうですね、眠れる家があるのは十分ですよね。 震災の被災地は今でも大変ですからね。 これからも幸せでありますように。
1、とてつもない運動音痴。 2、お持ち帰りして家で食べます。 ☆そこそこ幸せ・・・だと思います。今日も条件反射で回答してるし(笑)
そこそこって(笑) 上を見ればキリがありませんからね。 条件反射って(笑) みんなそうでしょ。
質問 1 内弁慶のところです。 質問 2 持って帰って後で食べます。 人並みに幸せです。
人並みって言える位なら十分ですよね。 今の幸せがずっと続きますように。
質問1 人見知りなところ 質問2 とりあえず持って帰ります。 幸せだと感じています。
今の幸せがずっと続きますように。
質問 1 鼻の横に大きなホクロが目立っていて、どうしてもホクロの方に目が行ってしまう。 質問 2 持って帰り自宅で食べます。 一応、幸せだと思っております。
そうですね、幸せの尺度は人それぞれですが、 自分で一応って言えるのも幸せの証拠ですね。 これからも幸せでありますように。
こんばんは。1:高所恐怖症。2:持って帰る、紙袋に入れて持ち帰る。☆一応幸せだと感じてます。
名前がいいですね~(笑) これからも今の幸せが続きますように。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る