東京スカイツリー本日オープンですが、ぶっちゃけ興味ないわって人いる?
並び替え:
興味がありますが、遠くていけません。
ぶっちゃけ興味ないわ
興味がないことは無いが・・なぜ、あんなに騒いでいるかが理解できません。
あまり興味はないですね。 遠いですし、東京に行く機会があれば見てみたいとは思いますが。 高いお金を払ってまで登りたいとは思いません。
都庁の202mの展望室で充分だから、東京スカイツリーには興味がない。 入場料金が高いし・・・ 普段、登山で、もっと高いところから、下界を眺めているし・・・ 階段で、登らせてくるというのなら、興味があるし、挑戦してみたい。
興味と言いますかご近所さんはノーマナーな人が起こす迷惑行為で大変だなーと思います。うちの近くじゃなくてよかっです。行って見たいとかそんな興味は全然ないですが。
飛行機から下界を見下ろしたことがあるので、600メートルくらいの高さに興味ありません。
関東平野を一望したいなら、高尾山とかから見るほうがいいんじゃないの。自然の野山から見る都会の方がいいですね。高い料金払って曇ってりゃ見えないんだよ。まあ、行きたい人はいけばいいけど。ですね、
ないです・。・。・。・。
まったくない。 バカ高い金払って見る価値あるのか。 くだらん。 北海道の宗谷地方からは遠すぎるわい。テレビで見てるので十分。
特に興味は無いですね。ニュースで見て へーそうなんだ、と思う程度です。
興味ありません。平日に東京まで行けませんし。
全然興味ありません。先ほどテレビで内部の様子が放送されてましたけど、凄い人!展望(?)に上がるエレベーター待ちが2時間とか言ってました。そんなに待ってまで・・・。全然理解できません。
興味ないです。行くこともないでしょう。お金が無いのもありますが、どこか遠くの話のようですね。
はい、ここにいます。私です。まったく興味ないです。
余りありません。いつかは登ってもいいかな、くらいです。世界一のうちに登ってはみたいですが。外国の友人が来るので、そのときは連れて行こうかな。
また何かやってるって感じです。 経済効果ってどのくらい続くのでしょう。
昨日の金環日食と同列にスカイツリー番組やってますね~雲泥の差なのに。通天閣の根元に行っても別に登りたいとは思わないのに、何故に東京まで行って登りたいか気が知れませんね~。デザイン悪いし…10年後くらいの閑古鳥が鳴いているときに行っても遅くはないでしょ。
まったくありません。夜に雨が降るかが心配で天気のほうが気になる
興味ないです。 絶対行かないです。 東京タワーも行ってない
特に興味はないです。
興味ないです。テレビで沢山紹介されてますが、地方なので行く機会もないので興味ないです。
自分は興味ないですね
まったくないわけでもありませんが オープンだからと言って真っ先に行くほどの興味はありません。
あまり興味はないです。 テレビは東京スカイツリーばかりで面白くないです。
興味は無いです。田舎ですから遠くて行けないし、行ったところで何のメリットがあるのか理解できないです。
はい(^^)ノ 興味ないです 今日オープンってのも知りませんでした
遠く離れた田舎だし、高所恐怖症なので、興味ありません。
関西在住で東京に行く予定もないので興味ないです。
地元のものです。正直もう飽きてます。外観にですが。あと人が騒いでて冷めます。
はい!興味ありません。 東京タワーの方が優雅で好みです。 あの形とか大きさが武骨です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る