monsterです。もしキミがティッシュペーパーだったら・・・。と他にも。 こんばんは。 では、問題です。ありえんよね~こんなの(笑) 質問 1 もしキミがティッシュペーパーだったら、どっちがいい? A.お笑いタレントにハナをかまれる B.超美形モデルにお尻をふかれる 質問 2 目薬をさすならどっち? A.レモン汁100%の目薬 B.わさび入りの目薬 質問 3 すごく熱中して読んでいた本をいきなりとられたとします。 さて、どうする? ☆ 教えて ! 明日で地球滅亡の日となりました ( 仮定ですからね ) さて、この1日をあなたはどうやって過ごす ?
並び替え:
1 B.超美形モデルにお尻をふかれる 2 A.レモン汁100%の目薬 3 ムカッと来て文句をいっぱい言う 好きな食べ物をいっぱい食べる!!
質問1 A.お笑いタレントにハナをかまれる 質問2 A.レモン汁100%の目薬 質問3 「本を返せ」とブチギレる 普段の生活と同じように過ごします。
1 B2 A3 なにするのと 取り返す、 どっつく毎日と同じようにすごし身辺整理をしてわける
B.超美形モデルにお尻をふかれる A.レモン汁100%の目薬 怒ります。ステーキを食べまくります。あとは、ティッシュになって、お尻をふかれるように願いします。
1.お笑いタレントにハナをかまれる2.レモン汁100%の目薬3.返してと言う美味しいものを食べる。
質問1 A.お笑いタレントにハナをかまれる 質問2 A.レモン汁100%の目薬 質問3 何の用か尋ねる。 多分、普通に過ごします。 外出はしないと思います。
1、B.超美形モデルにお尻をふかれる 2、A.レモン汁100%の目薬 3、取り返します。 お酒を飲んですごします。
1.Bです。光栄です。2.Aです。健康そうです。3.ぶちます。☆泡盛でも飲みます! つまみは、アグー!
B.超美形モデルにお尻をふかれるA.レモン汁100%の目薬取り返す妻と一緒に普通に過ごす。
質問1:A.お笑いタレントにハナをかまれる 質問2:A.レモン汁100%の目薬 質問3:怒って取り返す ☆教えて! 大好きなお寿司をわさびたっぷりつけて食べまくる。 1週間あれば有り金はたいて海外旅行に出かけますが、1日じゃできることが限られていますから。
===補足=== > ★その時の行動は、あなたが好きな人をとられたときにとる行動 「怒って取り返す」はしないです。去る者は追わず、なので。
>去る者は追わず、なので。 はっきりしてますよね、とくめいきぼうさんは(笑)
こんばんは。1:B.超美形モデルにお尻をふかれる 2:A.レモン汁100%の目薬 3:殴って取り返す☆美味しいものを沢山食べてボーっとして過ごす。
質問 1・・・B.超美形モデルにお尻をふかれる 質問 2・・・A.レモン汁100%の目薬 質問 3・・・追いかけて取り返す。 >☆ 教えて ! 家族と共に家で過ごします。 過去を振り返って話し合い、時を忘れたいですね。
質問1 超美形モデルにお尻をふかれる質問2 レモン汁100%の目薬質問3 なにすんだよと怒る食べたい物を食べる
質問1 A.お笑いタレントにハナをかまれる 質問2 A.レモン汁100%の目薬 質問3 返してくれと怒る。 ☆教えて! 特に変わりなくいつも通り過ごす。
質問1 Aお笑いタレントの方質問2 Aレモンの方質問3 びっくりし過ぎて夢かと思う地球最後は噂だ!と思い続け1日を過ごす
1-B 2-A 3ケリを入れる ケリはプーで練習していますから、上手です(/_;) 勿論ビールと饅頭をたらふく飲み食いする姐さんです それしかないっしょ
質問 1 B.超美形モデルにお尻をふかれる 質問 2 A.レモン汁100%の目薬 質問 3 相手を殴る食べたいものを食べる。
質問1:B.超美形モデルにお尻をふかれる質問2:A.レモン汁100%の目薬質問3:怒る普通の生活を送ります。
質問1 A.お笑いタレントにハナをかまれる 質問2 A.レモン汁100%の目薬 質問3 怒る 美味しいものを食べまくります。
1B.超美形モデルにお尻をふかれる2A.レモン汁100%の目薬 3泣く読書
質問1、A.お笑いタレントにハナをかまれる 質問2、A.レモン汁100%の目薬 質問3、怒ります。 なにもしない
A.お笑いタレントにハナをかまれる A.レモン汁100%の目薬 取り返しますよ ☆普通に過ごします。 何か好きなものを沢山たべるとか。
質問1、A.お笑いタレントにハナをかまれる 質問2、A.レモン汁100%の目薬 質問3、何するの~と怒ります。 娘+犬2匹とお家で静かに過ごします。
質問 1 A.お笑いタレントにハナをかまれる 質問 2 A.レモン汁100%の目薬 質問 3 「なにすんじゃいっ!!」とキレます。 ☆ 美味しい物を腹いっぱい食べます。
質問 3当然、取り返しますよ。後の質問は、モンスターさん今回は、究極すぎて、さすがにパスですわ。あなたの質問なので何とかこたえようと熟慮しましたが、だめですわ。☆ 教えて ! とりあえず、ありったけのお金で、買いたくても買えなかった美味しいものを食べまくりますね。次回は、もうちょっと、やさしい問題をね。
>次回は、 もうちょっと、やさしい問題をね。 ← あはは、ですよね~(爆) 反省 ! 承知しました、今から次のをまとめたら出しますね(笑) 何問質問してんだか(笑)
1、お笑いタレントにハナをかまれる2、レモン汁100%3、こら~返せ~と言う。明日はゆ~っくり自宅で高級ケーキや肉を買って味わって食べながら大好きな映画レンタルで楽しみます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る