monsterです。知らない街にやってきた。なんだか・・。 おはようございます。 昨日までの結果はすべて載せてると思いますので。 ご覧になって下さいね ! では、早速問題です。 知らない街にやってきた。なんだか誰もいないヘンテコな街。 …と思っていたら、路地裏からゾンビが!どうやらゾンビに襲われて、 この街の住民がみんなゾンビ化しちゃったみたい…って気づいたときにはもう絶体絶命! どうしよう、どこかにかくれなくちゃ!!いったいどこにかくれよう? Aどこまで続いているのかわからないぐらい深い廃坑の奥へ奥へと逃げる! Bマンホールを開けて、下水道に逃げる! C大きなごみ箱に!すごい臭いだけど、命に代えられない。 D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! ☆ 教えて ! 究極の選択です。 メチャ暑い夏 vs メチャ寒い冬 どっちが耐えられますか ? (笑)
並び替え:
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! ☆教えて! メチャ暑い夏。きっと耐えられる。
C大きなごみ箱に!すごい臭いだけど、命に代えられない。 走るの遅いので・・・これにします。 寒い冬
Aどこまで続いているのかわからないぐらい深い廃坑の奥へ奥へと逃げる! めちゃさむい方がまだマシ、こちらの方が耐えられます。
B.マンホールを開けて、下水道に逃げる! 上にゾンビがいるのなら、下に隠れる、と思う。☆教えて!の回答 メチャ寒い冬です。 なぜか、と言うと夏だと裸になったって暑いじゃないですか!! 寒ければだるまのようにたくさん着込んでとにかく動けば 何とか乗り切れるはずです!裸になっても暑いのはイヤ!
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!!メチャ寒い冬
D.地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!多分つかまるでしょう。暑いのも寒いのも苦手ですが、暑いほうが苦手です。
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! ☆教えて! メチャ暑い夏の方がいいです。寒いのは苦手です。
===補足=== > 自暴自棄になるヤツの気が知れない、なんて思ってる?でも少しはわかってあげようとしたほうがいい。じゃないと、友達をなくすかも 友達も自暴自棄になるタイプの人がいないんです。類は友を呼ぶ、なんでしょうか
そのほうがいいですよね。
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! メチャ寒い冬。着こめばなんとかなる。
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! メチャ暑い夏
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! メチャ暑い夏 寒いのは苦手です。
C大きなごみ箱に!すごい臭いだけど、命に代えられない。 メチャ寒い冬
Aどこまで続いているのかわからないぐらい深い廃坑の奥へ奥へと逃げる! メチャ暑い夏です。 寒いのは耐えられません
C大きなごみ箱に!すごい臭いだけど、命に代えられない。メチャ暑い夏のほうが耐えられます。寒いと動けないしここ最近冬になると毎回風邪ひくので免疫力が元気な夏の方がマシです。
Bマンホールを開けて、下水道に逃げる! >☆ 教えて ! メチャ暑い夏 若い頃は、寒さに強かったのですが最近は、駄目です。 歳はとりたくないですね。
どこも絶望的ですが、 Aのどこまで続いているのかわからないぐらい深い廃坑の奥へ奥へと逃げる! メチャ暑い夏の方が耐えられます。 寒いのは苦手です。
B・下水道に逃げる! ☆冬の方が耐えられます。猫達があったかいぞ!(o^-')b
Dにします・・・んー嫌だが 夏!
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! です。ゾンビには暗いところは駄目なような気がするので。メチャ暑い夏の方が耐えられそうです。
こんにちは。D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!!☆メチャ暑い夏夏が大好きなので。
1 B メチャ暑い夏です。寒さには弱い、厚着しても寒い 冷え性です。北海道ですが!!
D地上を逃げてもダメ!屋根の上に逃げちゃおう!!☆教えて!メチャ寒い冬を選びます。
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! メチャ寒い冬
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! めちゃ寒い冬
私はBです。 メチャ寒い冬を選択します。
D地上を逃げてもダメ!屋根の上へ逃げちゃおう!! ☆ メチャ寒い冬の方が耐えられます。
C大きなごみ箱に!すごい臭いだけど、命に代えられない。ですかね。耐えられるのは、メチャ寒い冬です。寒いのは厚着等で対処できますからね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る