東京では雪です 先週は初夏並みだったのに・・・・ 皆さんの地区はどうですか
大阪は最高気温8度。。。ちょっとストーブが必要な感じでした。週に一回思いっきり寒い日が訪れます。今週は温い一週間、灯油の補給が日曜日の後、今日まで行いませんでした。ちなみに給油は満タンで一回4リットルです。
匿名を使わず地域を書いてくれたことに敬意を払い進呈します
並び替え:
今日は雨で寒いです。昨日はけっこう温かくて晴れていたのですごく寒く感じます。兵庫です。
福岡ですが、現在かなりの雨です。 今週は天気の悪い日が多いですが もう雪は降りそうに無いです。 東京の雪はニュースで見ましたが、 2月の終わりに来た今頃にこの冬1番の寒さなんですってね。 風邪などひかれませんようにお気をつけください。
北陸 福井です。 雪は先週降りました。 今日は寒いですね。雨降りでしたが今は曇っています。
神奈川です。 大雨が降ってましたが止みました。 冬に逆戻りなほど寒いです。
東北、福島です。今日は1日曇り空で、ときどき小雨という程度です。昨日よりは、少々寒いです。
大阪です。 寒いですけど、 雪ではなくて雨が降ってます。
九州は宮崎ですが同じです。 ここにきて冷え込みがきつくなっています。
大阪は雨があがったところです。曇りで肌寒いです。
今日は少し寒いですが雪や雨は降っていません。くもりです。昨日から鶯が鳴いていますよ。春が来るのを告げています。鳥取県です。
宮城です。 朝は天気もよくて晴れていましたがだんだん曇ってきました。 これから雨が降ってきそうな空です。 気温も下がってきて寒いです。
午後2時ごろは雪でした。 今は降っていません。 埼玉ですが、 今午後2時50分現在雨です。
秋田ですが晴れています。おとといまでは暴風雨でした。昨日と今日は晴れていて、ほっとしています。
京都市内ですが、小雨程度です。 先週よりは寒い感じがしています。
新潟ですが久しぶりに昨日、今日と暖かく晴れています。 ちょっと前までは雪が積もっていましたが・・・。 気温も8度くらいとようやく春を感じてきました。 今の季節でも東京で雪が降るんですね。
愛知県ですが、雨です。 しかもあまり寒くありません・・・。
ニュースで昨日「明日関東は今冬一番の寒さ」と言ってましたが、どうやら 本当だったようですね。ビックリです。 石川県ですが、実は雪降っていません。積もってもいません。 こちらも結構暖かい日が多かったので、山の雪も消え、スキー場もぼちぼち 閉鎖です。街中は最早雪はかけらも残ってません。 今日もとても寒いのですが、雨も朝でやみました。どんより曇り空。
兵庫です。朝から冷たい雨が降っていましたがやみました。
私も東京ですが、こぉやってずっとパソコンしてると手が冷たくなってしまいます。。 今は雨に戻りましたが、ついさっきまではミゾレでした。 寒いですねぇ~。。 『今年は雪見れないのかぁ~』なんて寂しくなってましたが、やっぱりいざ雪が降ると寒さが身に染みて辛いですね。。
北埼玉です。雪で町が静かです。
北海道です。 晴れています。
埼玉もぼたん雪です。朝より寒いですよね。でも、これから雪の中買い物に出ようかな。たまにしか降らない雪なのでちよっと楽しいです。
埼玉です。 ぼた雪の小さい物が降っています。 寒くて出かけるのが嫌です・・。
長崎です。 最近は雨が降ったり、曇りだったりで晴れ間が少ないです。 気温はそれほど低くは無いと思います。昨夜はぶ~~んと羽音が聞こえてきて。ちょっとショックです。
愛知です。 小雨が降ってます。
千葉県ですが、雪が降ってます。 降り初めは雨だったので、積もらないと 思っていますが、寒さはこたえます。 今週は、晴れの日がなく寒い毎日で 悴んだ生活をしてます。 2月13日に春一番が吹いて暖かい日が あったのに一転して、冬に逆戻りですね。 三寒四温って言いますが、寒い日の方が まだまだ多い気がします。
千葉です。 朝はみぞれ、さっきまで大粒の雪が降っていましたが、今ふと窓を見ると雨に変わったようです。 とっても寒くて外へ出るのをためらいます・・・・。。 夕飯は冷蔵庫の中で作ろうかな?
山形です。すごい寒いですが雪は降っていません。 空はくもりですね。
今千葉ですもうすでに雪が積もり始めています
福井です。 気温が低く寒いですが、雪はふっていません。 週末は雨かユキ予報です。 まだまだ北陸地区はユキ予報が続きそうです。
先ほどニュースで拝見しました福岡は曇りです夜から雨のようですが少しずつ寒くなってきている気がします明日と明後日は晴れ間があるようです風邪ひかれないでください。。。
九州・大分です。昨日の夜から雨です。気温も10℃くらいありますので、底冷えまですることはありません。来週、東京出張ですので、暖かくなって欲しいです。
大阪北摂は、雨です。 でもパラパラ。 朝方は冷え込みましたが、今は…耐えれる程度の寒さですね…でも寒い…。 昨日の日中は天気良かったのになぁ。
静岡です。 雨ですが、メチャ寒いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る