monsterです。ある日、突然、弁護士と名乗る男が・・・。 こんにちは。 では、問題です。 ある日、突然、弁護士と名乗る男がやってきた。 全然会ったこともない遠い親戚が亡くなったという。 驚いたことに、都心の真ん中にある、メチャクチャ大きな屋敷を相続した、と言われたのだ。 ヤッタ、億万長者だ!…と思ったのもつかの間、実はこのお屋敷、有名なおばけ屋敷だった!! あなたはこのお屋敷をどうする? Aおはらいをして、土の中には魔除けの札を埋めてから、全部建て直すことにした。 Bおはらいをしたら、家の風水が悪いと言われたので、家の中を変えた。 C有名な霊媒の先生に除霊してもらったら、おさまったみたいだから、まっ、いいか。 Dおばけ屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら幽霊と仲良くなっちゃった。 ☆ 教えて ! バソコンで色々と操作したりネット利用してますよね。 そんな中で一番困ったことは何ですか ?
並び替え:
D自分が、住むのは怖いけどお化け屋敷ホテルにして、人を泊める最近は、凝ったことしてないので、ないですね。
Aおはらいをして、土の中には魔除けの札を埋めてから、全部建て直すことにした。 ☆ 時々ムチャクチャ重くなるときです。 イライラしますし^^;
Bおはらいをしたら、家の風水が悪いと言われたので、家の中を変えた。 ☆教えて! アダルトサイトを見ていてフリーズしてしまったこと。
Dおばけ屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら幽霊と仲良くなっちゃった。 です。おばけとならシェアしてもいいし、異性を連れ込んで脅してもらって抱きついてもらうとか、いろいろ楽しめそうです。>そんな中で一番困ったことは何ですか ?一週間に一回くらい、カーソルが勝手に動き出すことです。たまに勝手にクリックもします。まさに心霊現象のようですが、ノートパソコンのトラックパッドではたまに起きるトラブルのようですが、解決策が修理以外見いだせない。
C有名な霊媒の先生に除霊してもらったら、おさまったみたいだから、まっ、いいか。 これが一番手っ取り早くて安上がり! >☆ 教えて ! 文章を作成していて、いきなりPCが固まってしまった時ですね。 泣く泣く、強制終了です。
C有名な霊媒の先生に除霊してもらったら、おさまったみたいだから、まっ、いいか。 一番困ったことは、パソコンが突然フリーズして全く動かなくなった時です。
Aおはらいをして、土の中には魔除けの札を埋めてから、全部建て直すことにした。 変なサイトに行ったこと
Cですね。 除霊すれば十分です。 ☆クリックしたら変なサイトにとんで ホラーサイトでびっくりした。
A~D 以外でもいいですか? 私なら、映画会社関係者に連絡します。ホラー映画の撮影で使ってもらいますね。後はTV局に夏場の恐怖シリーズの撮影にも・・・☆ 雷でいきなり飛んじゃったことくらいかな?
D.お化け屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら 幽霊と仲良くなっちゃった。基本的におばけ、UFOなどは信じないのです、私。結構現実主義の人間ですの。おほほほほ。☆教えて!の回答一番、困ったこと・・・特にないですね。ただ、PC自体が重くなったりするとイライラするので、新作がでると買いたくなるってくらいです。だからネット利用で困ったことは特にないですねぇ~
Dおばけ屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら幽霊と仲良くなっちゃった。 パソコンで困ったことはありません。
C有名な霊媒の先生に除霊してもらったら、おさまったみたいだから、まっ、いいか。 競馬情報の迷惑メールです。
おばけ屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら幽霊と仲良くなっちゃった。
D・おばけ屋敷なんて珍しいじゃん。 ☆こまごま、色々とありすぎて覚えてません。「いつも困っている」とも言えるかも(笑)
Aおはらいをして、土の中には魔除けの札を埋めてから、全部建て直すことにした。 売り飛ばしたいですけどね。プロバイダ変更の仕方が分からず困った事があります。
Aおはらいをして、土の中には魔除けの札を埋めてから、全部建て直すことにした。 フリーズしてまったく動かなくなり友達に助けてもらった事が何度かあります。
こんにちは。1:Aおはらいをして、土の中には魔除けの札を埋めてから、全部建て直すことにした。 ☆PCでテレビを見ていたらフリーズして動かなくなり壊れてしまったことです。PC買って3カ月弱で壊れて直してもらいました。
C.有名な霊媒の先生に除霊してもらったら、おさまったみたいだから、まっ、いいか。霊感はまったくないですね。すぐ固まったり、ぜんぜんさくさく動かないことです。
C有名な霊媒の先生に除霊してもらったら、おさまったみたいだから、まっ、いいか。 ☆PCの中に小さいコキブリが入ってショートしてPCがぶっ壊れてしまったことです。
Aおはらいをして、土の中には魔除けの札を埋めてから、全部建て直すことにした。 です。キーボードもマウスもまったく反応しなくなったときです。修理に出しました。
Dおばけ屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら幽霊と仲良くなっちゃった。 正確に回答すると、「気にしないでそのまま住む」です。霊感ないから訳アリ物件でも平気です。 ☆教えて! パソコンが壊れて電源も入らなくなったとき。今まで3度経験あり。
===補足=== > 「変り者」って言われちゃうよ 子供の頃から「変り者」と言われ続けたので慣れてしまいました。
子供の頃からって(笑) それは慣れたらいかんぜよ。
1 Cたくさんありますけど最近はフリーズ、買ったばかりi7なのに時間で急ぐときになります。次あけるときおそくなり困ってます
Dおばけ屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら幽霊と仲良くなっちゃった。OS8の頃、Mac使ってるとブラウザの関係で見れないページが多くて困りました。
Dおばけ屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら幽霊と仲良くなっちゃったネットストーカーに出会ってしまったこと。
Dおばけ屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら幽霊と仲良くなっちゃった。です。困った事は、ウイルスに感染した事です。
C有名な霊媒の先生に除霊してもらったら、おさまったみたいだから、まっ、いいか。文字変換が変になる
Aおはらいをして、土の中には魔除けの札を埋めてから、全部建て直すことにした。 これが一番安全です。 自分の名前を検索したら、たくさんでてきたことです。
C有名な霊媒の先生に除霊してもらったら、おさまったみたいだから、まっ、いいか売っ払いますけどね。PC、反応が遅いことが多々あり。
C有名な霊媒の先生に除霊してもらったら、おさまったみたいだから、まっ、いいか。 変なウイルスに感染した時です。
Dおばけ屋敷なんて珍しいじゃん。住んでみたら、けっこうおもしろいし、楽しんでたら幽霊と仲良くなっちゃった。 昔こんな映画があったような・・ 肝心な時に固まっちゃうことです。
C でよろしくです。とくにこまらないですが、おおきいメールを送信できなかったことがあります
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る