二世タレントまたは三世タレントで親の七光りではなく、実力があるなぁと思う人はいますか??
並び替え:
宇多田ヒカルさんです。デビューしたときの衝撃は今でも印象的です。親が芸能人だというのを知ったのはその後だったわけですし、親を頼っているわけでもないので実力があると思います。
ぱっと思い浮かんだのは高嶋兄弟です。演技力あると思います。
田村正和 いつまでも若い。
東MAXでしょうか。かつては故 東八郎さんより劣っているなんて言われていましたが昨今の活躍を見る限りは親の七光りではないですね。
DRAGON ASHの降谷 建志
佐藤浩一。
「宇多田ヒカル」さん!彼女はビックアーチストです!
宇多田ヒカルさんです。
しょこたん
辺見えみりだと思う。かわいいしトークも面白いし好きです。
大鶴義丹さん。俳優だけでなく、小説家としても活躍しています。
森山直太郎さんです。デビュー当時はお母様・森山良子さんの名前は出していませんよね。曲にも独特の世界観があって魅力的だと思います。
宇多田ヒカルさん森山直太郎さんかなぁ。お二人とも歌がうまいし、後で親の存在を知ったから、七光りではないと思います。
堺正章
坂口憲二さん。親のことは知りませんでした。
宇多田ヒカル田村正和しょこたん大沢あかね
宇多田ヒカルさん歌が上手いです。親は関係なくても売れたでしょうね。
宇多田ヒカル、松田兄弟、佐藤浩市、坂口憲二、中井貴一ですね。中井貴一さんは、ミキプルーンとか、DCカードのCMまで出ちゃうところがすごいなあ、って思います。一番のファンは佐藤浩市さん。注目は松田兄弟です。
関口知宏さん。体力勝負の鉄道乗り継ぎ番組を、日本だけでなく中国や欧州でもされていたのは記憶に新しいと思います。
緒方直人佐藤浩市宇多田ヒカル松たかこ杏小泉孝太郎は最初まで七光かなぁと思っていましたが、最近はがんばっているなぁと思います。
宇多田ヒカル佐藤浩市中井貴一松たかこ降谷建志 …
松田翔太。「篤姫」の将軍役ででています。時代物なので、立ち居振る舞いなどはその道の専門家がついてるとは思うのですが、若いし、あまりなじみのないことが多いと思うのに、即席でもあれだけ身に付いてみえるっていうのは血なのかなと思います。
宇多田ヒカル松田翔太大好きです
坂口憲二と佐藤浩市。
パッと思い浮かぶのは、田村正和さん佐藤浩市さんのお二人です。
佐藤浩市さん、松田兄弟です。
佐藤浩市さん、藤山直美さんがそうだと思います。あと、歌舞伎役者さんは、だいたいがそうなのでは、と思います。
松田翔太ですかね。 演技力が増してきています。
田村正和、佐藤浩市あと、小栗旬も、お父さんは舞台監督らしいので同業界という意味で。
緒方直人松田龍平佐藤浩市松方弘樹
北大路欣也さん
宇多田ヒカル(母親:藤圭子)
松田龍平、松田翔太はそれぞれいいと思います!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る