monsterです。あなたは蝶。止まる花はどれ? こんばんは。 では、問題です。 あなたは蝶。止まる花はどれ? ヒマワリ チューリップ たんぽぽ バラ ☆ 教えて ! ソーメンの薬味といえば、何を入れてますか ? 僕はいつもみょうが位なんですが。 この曲もいいですよね~ 何か癒されます。 http://www.youtube.com/watch?v=pb4ay9SVQeo
並び替え:
タンポポきざみネギ
チューリップ 小ネギです薬味とはいえないでしょうけどキムチ、納豆、刻みのりここらへんもたまに入れますね
バラ甘いかおりの誘惑には勝てません。☆ネギと生姜があればグーです
バラ 香りと華やかさに魅かれます。 ☆教えて! ねぎとしょうがくらいです。しょうがの代わりに、ゆずこしょうになったり、わさびになったり。
ヒマワリ です。大きくて止まりやすそうです。生姜、ネギ、きざみ海苔です。
こんばんは。 一番花粉が少なそうなバラにとまります。
===補足=== 薬味はしょうがとネギ、擦りゴマです。
たんぽぽ青ねぎ と 生姜
チューリップです。 ソーメンの薬味は生姜とねぎです。
チューリップやっぱりねぎですかね。
蝶々ならバラに止まりたいです。薬味はしょうがとネギです。本当はソーメンチャンプルーが好きですが。
チューリップですね。 ☆そうめんにはネギですね。ミョウガは私にとっては「酒のつまみ」なので(笑) 私の「癒し」はコレです。また『出たー!』とか言われちゃいそうですけど(笑) http://www.youtube.com/watch?v=s6VaeFCxta8&feature
この曲はしっとりしていいですね。・・・・・・・・・・・・・キター ! (笑)
チューリップ 大葉
こんばんは バラにとまります。 薬味は生姜、ネギです。
チューリップ みょうがです
こんばんはーチューリップですかね。ネギくらいしかいれないです。
バラそれも、深紅のばら。☆ 教えて ! おねぎ、しょうが、錦糸卵、時間のあるときは、煮しいたけ歌も素敵ですけど、福山雅治自身もすてきですね。
タンポポ茹で小ネギ
こんばんは。たんぽぽ☆ネギと摩り下ろしショウガです。なんてかっこいいんだ~!髪の毛ロングもショートもどっちも似合うんあて素敵!!ありがとう~ありがと~
ひまわりねぎです。いやされます
こんばんは。ひまわりが良いです。ごまかシソの葉です。
チューリップ ☆ネギとしょうがです。
ひまわりネギです。そろそろ食べたくなりました。
チューリップです。薬味はなにも入れないです。
チューリップ です。 そうめんの薬味はわさび・海苔です。
バラ ネギと刻み海苔かな。
たんぽぽ ねぎ しょうが です。
やった~一番だぁ~(笑)チューリップ やっぱりちょうちょでしょう。そーめんはmonsterさんと一緒でみょうがでっす。うふっ!(^^)!
チューリップ ☆教えて! ねぎとしょうが。 そういえば、ソーメンあまり食べていないです。
チューリップ ミョウガと万能ネギです。 福山さんの曲っていいですね^^
ばらがいいです。ソーメンには薬味は入れません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る