すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

以前から気になっているのですが、
あるポイントサイトで見込みポイントが「110ポイント」(11円分)ありますが、もう半年以上このままです。

サイトに問い合わせたほうがいいのでしょうか?

• 質問者:??
  • 質問日時:2008-09-13 14:21:18
  • 0

もしかして げん玉ですか?

サイトが違うとしてでも私も同じく110ポイントそのままのがあります。

。。。!! サイトに問い合わせてみましょう。お互いのためですね。

• 回答者:モリ (質問から16分後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

問い合わせた方がいいですよ!

ちゃんとしたサイトなら、ちゃんと受け答えしてくれると思いますので、遠慮せずに聞いてみるのがいいと思います。

• 回答者:しまうま (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私も100ポイント(10円分)ですが、あります。たかが10円と思って、そのままにしてありますが、これを機会に聞いてみることにします。
すっきりしますからね。

• 回答者:☆☆☆ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

問い合わせるべきです。私は、あるサイトにダメ元で問い合わせたらポイント承認してもらえました。そのまま気色悪い状態が続くより良いと思います。

• 回答者:見込み (質問から51分後)
  • 0
この回答の満足度

問い合わせたほうがいいね。

すっきりする。

• 回答者:paco (質問から44分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る