回答してくれたみんなへのお礼
おはようございます。
では、結果です。
沢山回答ありがとうございました。
生きがいって、少し重い内容でしたが、意外と個々で色々と考え方が
結構違うものですね。
常備しているキャラクターのメモ帳を選んだあなたは「小さな事に楽しみを見出して毎日ハッピー気分で充実タイプ☆」
このテストではあなたの「自分の才能を発揮してる?毎日どんな才能を発揮しているかチェック!」を診断します!
あなたは大好きなものに囲まれて生活をするのが大好き♪どんなに細かいものでも、自分の大好きなものではないと気がすまないあなたは、小さなところにも趣味や楽しみを見出して、常に自分のご機嫌が取れているハッピーな人☆あなたの才能は、いつも自分のご機嫌をとって幸せでいれる事と、急に誰かが困った時だって、喜んで、しかも楽しくサポートができる事。その笑顔に救われている人は何人もいるはず。メモ帳の種類から、ティッシュへのこだわり、変わったお土産など、常にあなたを中心に笑いが起きています。
そこらへんにあったA4の白紙を選んだあなたは「何事も出し惜しみをしない大盤振る舞いが人生を明るくする♪」
彼のちょっとしたメモに、目に付いたからと言って、A4の白紙を使ったあなたは、いつだって大盤振る舞い!もちろん、それがあなたの才能☆いつだってダイナミックに人を動かしたり、買い物をしたり、自己改善をしたりと、周囲が驚くような事をやってのけてしまうから、そのダイナミックな性格(才能)が運気を動かす鍵になっている!また、たくさん振舞ってもなくならないという、根拠のない自信は、成功をする人に重要な要素。”決してケチになれない””執着心を持たない”という事は、誰もが簡単にできる事ではないでしょう。
チラシの裏(端っこ)を選んだあなたは「プラス アイディアと発想力で才能はキレイに開花する!?」
情報整理能力が、あなたの発想力やアイディアを閃きを後押ししているようです。片付けの出来ない人はいつまで経っても片づけが上手くないけれど、突然の彼の電話のとっさの情報を、情報の載っている紙に集めようとしたあなた。その行動は、整理整頓や情報整理能力が無意識に活用されていると言う事☆そこから発生するアイディア力や発想力は天性の才能と言っても良いでしょう。情報だけではなく、部屋の片づけから、書類、本棚の整理まで、あなたにとって日常生活は才能をより開花させる宝の山です!
手のひらを選んだあなたは「即断即決があなたの人生を何倍も加速させる!?」
”メモをする=ペンで紙に書く”。その概念を思い切り打ち破ったのが”手のひら”に書いたあなた。その即断即決は、あなたの人生の時間を何倍も加速させます。そんなあなたは、普段から悩んでいる時間がないほど、つめつめのスケジュールで仕事してるのでは?たまには脳みそをリフレッシュさせてあげるためにも、何もしないボーっとする時間を取るのがオススメ。頭もたまには休ませて上げると、より効率的に考えられたりして、結果、効果が上がったりするもの。効率的に考えられるその才能は、金銭面でも活躍するかも!