この夏 食べたいものは何ですか??年齢と性別も教えてね!!
並び替え:
今マイブームが黄色いスイカなので黄色いスイカをたくさん食べたいです。32歳女性
黄色いスイカ…最近観ていないな~。
私もそうめんです。 40代、男性。
冷やし中華!30歳、女性
そうめんです。 流しそうめんやりたいです! 40代、男性。
キンキンに冷やしたスイカが食べたい。50代 女性
20代女性です。うなぎです!最近とっても高くて、簡単に手を出せなくなってしまいましたがこの暑い夏を乗り切るためにもぜひうな重を食べたいです。
スイカまるまる一個です(n‘∀‘)η20代 女
まるまる・・・ですか。。さすが若い!!
やはりスイカです。 冷やしてちょっと塩かけて食べたら最高。 24歳、男性。
かき氷かなぁ??中3 女
美味しいよね~!!
冷やし中華とうなぎ丼です。 38歳 女性
縁側に座ってスイカを食べたいです。46 女
うなぎです 30歳 男
えっ!それってお中元でだれかに送るんですか?? もしそうだったらアイスとかがいいとおもいます〔*^^*〕 ちがうかったらごめんなさい誤解しましたww byまおにゃんlove 15才女ww
ちょっと違うな。。あなたの食べたいものを聞いたの。。
冷たいアイスクリームが食べたいです。暑くてヘロヘロです。30代 女性
ラーメン そーめん ですね 30歳 女
国産うなぎを食べたいです。 49歳、男です。
国産!!ですね。地産地消のためにも国産ですよね。。
うな重 です。 40代 男です。
やぱり うなぎですか。。。精力つけて暑い夏を乗り切ってくださいね。
駅の立ち食いそば!乗る場所が違うし時間が無いので、いつも眺めるだけ夏が過ぎるまでには、実行します。男性 40
駅があると立ち食いそばがあるんですね。。。ぜひこの夏で食べてくださいね。私もトライしてみたいな。。。
熱いからこそ、スパイシーな食べ物がいいです。激辛キムチ鍋を食べて、沢山汗を出したいですね。そうすれば、その後すっきりして、身体が冷えて涼しくなるからです。
===補足=== 40代。おとこです。
激辛!!ですか。。。普通の辛さで良いかな~私は。。。
メロンです。たらふくくってやる50代 男
水分たっぷりの果物が欲しくなりますね。。。でも今年メロンあたるかな???
すいかです!! 小さいときはしょっちゅう食べてて めずらしくもない食べ物でしたが 大人になったらなかなか買えなくてたべれないので 食べたいです。 30代 女
確かに。。。小さいとき夏といえばスイカでしたよ。食べなきゃ!!
冷やし中華です。 40代 男性
やっぱり麺ですよね。。。
やはり暑い時はカレーライスでしょ 30代 男性
そうですね~。おいしいカレーが食べたいね。。。
デカイパフェを食べたいです40代女
おぅこの年でデカイパフェとは。。。尊敬します。同じ年でも私にはもう無理だわ。。。ミニでお願いします!!
暑い中での焼き肉は最高です。30代男です。
焼肉ですか。。。汗ダラダラしそうですね。。。
カオマンガイを食べたいです。クィティアオパッタイもぜひ!
===補足=== 20代男性カオパッドプーもいいですね。
タイ料理が好きなんですね。近くにお店がないので。。。ぜひ探して食べてみます。
この夏に食べたいものは 冷やし中華です。 20歳女性。
いいですね~。中華店の冷やし中華が食べたいな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る