すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

牡蠣と大根を使った餃子を、
以前作ったことがあります。
好評だったのですが、
細かなレシピを紛失。
どちらも水が出やすくて、
どう処理したのかも忘れちゃって
同じようなものが作れません。
詳しいレシピを是非教えてください。

  • 質問者:レシピ求ム
  • 質問日時:2008-09-15 10:25:08
  • 0

違うかもしれませんが・・・

かきの水餃子とありましたので載せておきます。
http://www.kaki-yamashita.co.jp/recipe/index.html

  • 回答者:ど~ (質問から21時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

回答ありがとうございます。
おっこれに近いと思います。
違いません。見つけてくださり感謝感激。

見つかりましたが、
違うレシピも欲張って募集したいので、
まだ終了にはしません。あしからず。

並び替え:

●『パオ』で50個より冬場限定で売っているらしいです^^
港区西新橋2-15-12 日立愛宕別館B1F
電話=03(3506)8100
営業時間=11時半~14時半(L.O.)、17時~22時(L.O.)
定休日=日曜・祝日
東京メトロ虎ノ門駅より徒歩5分

  • 回答者:へ~ (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

回答ありがとうございます。
機会があれば行ってみたいです。

できましたらレシピを。
自宅で作れたものなので。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る