夜、目を閉じてから、どのくらいで睡眠に入れますか?
並び替え:
すぐです^^布団に入ったら3秒では眠れちゃいます♪でも翌日にイベントなんかがあると興奮のためか眠れません。。。
1時間か30分くらい眠れないときもありますが、普段は3分もたたないくらいに眠ってしまいます。
5分です。涙やあくびが出るまで本を読んだりするので目をつぶった時は寝る時です。
30分ぐらいです。
早い時はおやすみ3秒で、遅い時はおやすみ数時間です。
たぶん5分くらい…すぐ寝付けます。
ビールを結構飲んで寝るので横になった瞬間寝てると思います。記憶があっても横になって10分くらいですね。
早くて30分、最悪起床時間まで睡眠に入れず、です。
目を閉じたらすぐ寝てます。ベットに入ってからの記憶はないです
時間をはかったことはありませんが、寝れるときは約5分寝れないときは2~3時間ぐらいかかるときがあります
なかなか寝られません。前日の睡眠時間が5時間くらいで、今日は早く寝るぞー!って思っていてもいざ布団に入ってみると眠れません…。昼寝なんてしたら最悪です。主人は布団に入って1分もたてば寝てますので、うらやましい限りです。
昼寝しなかった日は5分くらいで眠りにつけます。
日によってまちまちですが、早いと10分。寝られないと3~4時間くらい掛かることもあります。
30分位に寝れます。
大体10分以内には眠れます^^
眠れる時は20~30分位です。眠れない時は2時間位かかります。
本を読みながら床につくと、大抵30分~1時間で睡眠状態になっています。
5分以内。翌日の予定によっては寝ようと思っても眠れないときもあります。
瞬時に。寝るぞと思ったらいつでも寝れます。
その日によって違いますが、15分以内には寝てると思います。早ければ3分以内だと思います
多分、1~3分です。速攻です。
目を閉じたら、即効で寝ています。
1分〜10分です。朝まで目が覚めません。
数秒です。いつもテレビを見ていて、気付いたら寝ていますので、目を閉じた瞬間に寝ているはずです。ただ、何度も夜中に起きます。
20代は1時間30代は30分40代になったら3分でzoo....
多分15分以内、長くても30分はかかっていないようです
落ちいれないこともあります。疲れているときは30分ぐらいで意識がなくなります。不眠症なのでこの時間でもまだ眠れません。。。
大体5分くらいですが、日によっては全く眠れないときもあります。
5分で眠ってしまいます。後は朝まで何も気づきません。
気がつかないうちに眠っているので、10分くらいです。だけど、生理前だけは不眠になります。そして、生理前日はオニのように眠いです。布団にたどり着く前に、その辺で寝てしまいます。
昔から寝つきが悪くて困っています。ひどいと3、4時間寝られません。
私もそんな感じです。30分~1時間くらいの人が多いですね。1時間で眠れたら、今日は早く眠れた~!って思います。
昔は寝付きが悪く1〜2時間はかかっていたのですが、近年は年をとってきて疲れがたまりやすいのかだいぶ早くなってきました。おそくとも30分以内には寝ついていると思います。
大体30分くらいです。
日によりますが、基本なかなか入れません。その日一日の疲れ具合とかタイミングとかいろいろありますけど、ダメな時は4~5時間寝れませんね平均すると30~40分くらいかなあと思います。楽しいことを考えて、その脈絡が段々無くなっていって「ああ、段々脈絡なくなってるなあ」とどこかで思いつつその半眠半醒から眠りの方へいつしか落ちていくという感じです。
30分くらいです。
バタンキューです。
暑苦しかったり、うるさくなければ10分以内には寝れます。
結構時間がかかります。今日一日あったことを回想しながらだんだんと眠くなってくるので30分~1時間くらいかかります。
1時間くらいですかね。 色々と妄想してしまうのでそのくらいです。
自分もその日によって違い、即刻眠れる日もあったり、布団に入っても起床時刻までまんじりともせず夜を明かすこともあります
なかなか寝付けないので、寝れる時は、30分から1時間です。もっとかかる時もあります。
早いときで10分。遅くとも30分。
30分ぐらいです。眠りにつくまでは、空想などをしています。
その時々によって違います。眠れる時は5分も経たないうちに眠りにつくし、眠れない時は1時間経とうが2時間経とうが眠れません。
30分~1時間です。すぐには眠れません。
その日によってまちまちですが、眠れる時は、すっと寝れますが、眠れない時は、中々眠れず徹夜と言う事も、ちょこちょこ有りますが。
10~20分くらいです。寝付きはいい方なので、よっぽど悩み事があるとか、昼寝をし過ぎた日以外はそんな感じですね。
不眠症気味なので、なかなか眠れない日が多いです。2~3時間ダメなこともザラで…眠れる時は、2~30分で眠れるのですが。
日によってちがいます
その日によって違いますが 20分くらいでしょうか眠れない時は1時間しても眠れません
眠れる時は10分位。最近は1時間経っても眠れないことが多いです。
3分以内に寝ています。バタンキューです。
2~30分くらいだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る