管と鳩山、どちらかといわれればどちらが嫌いですか?どちらも嫌いはやめてください。鳩山、「日本は日本人のためだけのものではない」みたいなことを言っていた馬鹿管、拉致容疑者の兄が所属する政治団体に6250万円の政治献金した馬鹿非常に難しいですが、震災の対応の悪さなど総合的にぼくは管直人が嫌いです。どちらが嫌いか理由を教えてください。
出目金・鳩が大嫌いです。国賊ですよ。三代に渡って国を食い潰して来た一家です。(除・弟)日本は中国人の物と言いたいのでしょうね。こいつが動く度に韓国が騒いでます。韓国が友軍から外れたら軍事機密保持違反で銃殺にするべきです。一方のお百度参り・馬鹿管も国旗に目礼を拒否した異民族ですが、自身が目立つ為に何かしら行動はしてます。(殆ど傍に迷惑を掛ける結果最悪状況ですが)どちらも国益に反する罪人ですが、出目金・鳩は銃殺!お百度参り・馬鹿管は終身刑で結果!鳩の方が大嫌いと言う事に為りました。
並び替え:
鳩ですね。何を話しても全く非論理的で意味不明です。一体何がしたいのって感じです。彼はこの国にはあわないのでお隣の国に飛んでいくべきです。
菅の方が嫌いです。傲慢な態度、知ったかぶりで原発対応を誤った点です。鳩山は、あまりに能天気なので何も感じません。
鳩山が嫌いです。 消費税法案に反対したくせに、いまだに離党もしていない。 首相をやめたら国会議員を辞めるべきと言っておきながら、自分は国会議員のまま。 沖縄の基地問題「最低でも県外」などと適当なことを言って、結局何もできず沖縄との溝を深めただけ。 ぶれまくりの鳩山は大嫌いです。
菅ですね。 東京都知事に周囲から立候補するように言われても、総理になりたいものだから受諾せず、副総理でありながら立場が不利にならないように沖縄問題は無言で知らんふり。 総理になっても、原発は、おれは理工系だから知っていると現場に行って混乱させて、あの時間帯は日本のリーダーは不在で、指揮や判断する人が動くとどのようになるかを知らない。 政治力も知恵もないくせに、あれでは市川ふさえ先生は泣いています。 ふざけお遍路でまともになれない。
鳩山の方が嫌い。金持ちのボンボンだから、庶民の逼迫した生活ぶりが理解できていない。朝昼晩で、言うてることがコロコロ違う。そのせいで、沖縄の人をずい分傷つけた。責任感がない。小沢氏のおかげで総理になったと勘違いしてる。
難しい質問ですが・・・鳩山かな。「日本は日本人のためだけのものではない」の発言もしかり、首相時代に普天間基地をめぐって、問題をぐちゃぐちゃにしてしまったし、辞めてからも、今年の沖縄訪問で「今も県外と思っている」との発言をしたり、意味不明のイラン訪問、原発再稼働反対の集会に対するパフォーマンスなどなど、もはや、その行動は理解できません。とても、元首相のやることとは思えず、もともと首相の器でないことは明らかです。
菅ですね。原発事故での無能ぶり、そして、中国漁船による激突事件の無様な対応は、子供以下と言われても仕方ありません。日本の政治史に永遠に残る汚点です。
虚言癖のある鳩山さんの方が嫌いです。 優柔不断で、ぽっぽっぽと、強い意見に流れて自分を持っていない所が大嫌い。
馬鹿菅が大嫌いです。北朝鮮の政治団体と繋がりがあり、韓国に高価な韓国王室儀軌をプレゼントした馬鹿。何にも解っていない唯のアホ。大嫌いです。
鳩山です。諸悪の根源、今の事態を招いた責任はすべて鳩山に帰す。議員はやめてくれ、コメンテータとしてもテレビには出ないでくれ、ロシアでも中国でも亡命してくれ(本当は悪影響を及ぼさないようどこかに幽閉してくれ)
鳩山です。 あほとしか思えないです。
圧倒的に鳩山が嫌いです。 「少なくとも県外」なんて言いながらその約束を平気で破り、「次選挙に出ない」と言いながらそれを反故にし、「元首相が影響を及ぼすのはよくない」と言いながら平気でイチャモンつけています。
鳩山さん。 この人だけは本当に何がしたいのか理解に苦しみます。 議員やめるはずが、何で今もいろいろちょっかい出して混乱する方向にいくんでしょうね・・・
鳩山は代々ひどいですね。
貧乏の気持ちがわからんであろう歩x歩が嫌
読めんwほえっくすほ って読むの?
鳩山ガソリン税の暫定税率廃止を飛ばしてしまった他に実績なし
鳩山 です。 ひどかったです。
鳩山です。引退してほしい。しかし、堀井学にも困ったものだ・・・・
もちろん「鳩山」です。あのバランスのなさ、破廉恥な言動、とても政治家ではありませんね。
鳩山です 何がしたいのか分からない
そりゃ~菅でしょう。原発事故のときのように何も考えず現場を混乱させても自分で責任はとらないし、判断能力はない。中国漁船の衝突の事件の時には世界の笑いものになりました。日本の国があの男一人のために大変辱められました。二人とも今度の選挙では良識があるなら出馬するべきではないですが菅は側に寄りたくないタイプの男です。ハトの方は宇宙人という話もあるので評価できません。
はとちゃんですね。あほすぎます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る