アンケート!!その2 好きな色はなんですか?
並び替え:
青色です。透き通ったイメージがいい。
好きな色は赤系です少し紫が混ざったワインレッドなどが特に好きです。
パステルカラーが好きです^^
好きな色は 緑色です。
青です小物はほとんど青ですね(一部黒)
青が好きです。 携帯もパソコンも青です。
ネイビーです。上品でシックだからネイビーがすきです。
黄色です。洋服を着るときも黄色の服を選ぶ場合が多いみたいです。気が付かなかったのですが、家族に指摘され何となく納得しました。
薄ピンクが好きです^^
キスマイが好きなので、キスマイカラーが好きです赤、青、紫、オレンジ、ピンク、黄、緑 です
青とか水色が好きです。
白です。 純粋な感じがするからです。
ゴールドです。綺麗なので一番好きです。
赤とピンクが好きです。なんか華やかで明るい気分になれます。
青色が好きです。青系の服をよく買います。
青と緑が好きです。気が休まるような気がします。
白と青と、そのミックスの水色がすきです。
黒と白と水色だな~www
黄土色ですね、、、、、、
薄い青が好きですね。 青空みると気持ちがいいです。
オレンジ、黄色、白、ピンクが好きです。
緑です。 グリーン系の服を好んで着ます。
紫が好きです。紫の服もたまに買います。
水色が好きです。慶良間の浅場の美しい水色は忘れられません。
黒が好きですね。 私にとっては一番落ち着く色です。
白です。ほかにも好きな色ありますが、白が一番好きです。
黄色です。 タイのラッキーカラーなので。
青色がすきです。ブルースカイ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る