心理テストです。あなたが道を歩いていると動物が現れました。どんな動物ですか?1番目2番目3番目答えは明日以降に書きます~。できれば答えも感想も聞かせてくださいね☆
===補足=== お待たせしました。答えです。1 他人から見た自分のイメージ。2 自分が他人に見せたいイメージ3 そういう自分の正体。どうでしょう、当たっていましたか?私は意外と当たっていました。
並び替え:
1.熊 2.ライオン 3.犬
1 ひつじ 2 猫 3 馬
1:うさぎ 2:くま 3:わんちゃん 補足で答えが書いてあったので見て見ました。 自分の正体で「わんちゃん」だったので笑ってしまいました。
1.いぬ2.ねこ3.たぬき
1 うし 2 うま 3 鳥 なんとなく浮かんだ 道端からにょきっとでてきた光景がうかんだ
1番目 かんがるー2番目 こうもり3番目 さる
1番目 野良猫2番目 犬3番目 つばめいずれも庭や近所で見たことがあるから。
1番目 馬2番目 猫3番目 犬
人 人 人多すぎる。
1-すずめ2-カラス3-セキレイなぜか鳥ばかりの出現・・・・・
1 犬2 猫3 サル
1番目 ウサギ2番目 クマ3番目 キツネぴんときたので直感で答えました。結果をたのしみにしております(*^^*)
===補足=== 1 他人から見た自分のイメージ。ウサギに見てもらえてたら満足♪2 自分が他人に見せたいイメージ。クマ…強がってるのかな?食いしん坊とか?(^^)3 そういう自分の正体。でもでも私の正体は化け狐☆あたってるかも☆ありがとうございました♪♪
こちらこそ丁寧にありがとうございます♪
1:ライオン2:トラ3:ヒョウなぜか今日はこういった連想になってしまいました。
1番目、犬です。2番目、猫です。3番目、鹿です。
1 たぬき 2 サル 3 猪田舎なもので実際にいます。
1. ねずみ 2. イヌ 3. シマリス です。明日、楽しみです。感想も記載します^^
===補足=== こんばんわぁ~あたっていると思います。ねずみとシマリスは似ています。小さくて素早いところ、自分にそっくりです。
1.犬2.猫3.鳥結果を見るのが怖いです。
1. ネコ 2. イヌ 3. スズメ です。
犬 猫 はと の順です。
1 犬2 猫3 アライグマ
1番目:犬2番目:猫3番目:鳥ですね。
===補足=== 他人から見れば自分は犬のイメージなのか…扱いやすいし条件反射的に動くとみられてると言う事かな。猫に見せたい…可愛い存在見られたいと言う事かな?鳥が正体と言う事は…自由にいたいと言う事だろうからこれは当たってるのかも。3番目の項目は当たっていると思いますね。
1番目 鹿2番目 タヌキ3番目 熊それでわ明日を楽しみにしてます
===補足=== 他人から見た自分のイメージ.....鹿!!どう判断すれば良いのだろう自分が他人に見せたいイメージ。。。タヌキのイメージって??そういう自分の正体。。。。。熊って何!!う~~~ん 何だろう?
自分に都合よく可愛いイメージを思っておけば良いんじゃないですか。バンビもテディベアも可愛いし。タヌキはなんでしょうね?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る