年末ジャンボ買いますか? 当たったらどうします?
並び替え:
買います。6億当たったら、家と車を買い、日本一周して、あと貯金してぼちぼち使います。
買わないです。これ以上国に寄付したくないです。
寄付しているんですか?
買わないです。賭け事苦手です
連番とバラを10枚ずつ買いました。当たったら貯金します。
今年は、1枚のみ購入します。去年、10枚でだめだったので、1枚に減らしますが、当たったら、一部寄付、それから、車購入、掃除機購入、ぱーっと、皆を飲みに連れて行くって感じで、がっつり使います。
買います。ここ数年、続けて高額当選が出ている宝くじ売り場があるので行列覚悟でそこに買いに行く予定です。当たったら、エアコン、洗濯機など、買い替えたい家電を新しくしておいしいものを食べに行って、海外旅行にも行きたいです。
買いません。 万が一当たったら、老後の生活のために貯金します。
近々、有楽町に行きますので購入すると思います。長蛇の列を覚悟してね。金額にも寄りますが、取り敢えずは銀行かなぁ~~
まず買わないですね。もし買って当たったら貯金してしまうと思います。こんな時期ですからパッと使うわけにも行かないですし・・・
買いますね。当たったら、海外旅行に行きますね。現実ではできないことをしたいですね。
もちろん当選を信じて購入ですね。当たったら家族で海外旅行です。高額当選の実績はないですが夢を見ての購入です。
毎年買っているので、今年も買うつもりです。 もし当たったら全額貯金します。
気が向けば買います。当たったら住宅ローンにあてます。
買いません。当たったら土地とマイホームです。その後に車です。
買わないです。お金がないので。当るなんて考えられないですが、もし当ったら、一人でのんびり暮らします。
買わないです。 10年くらい買ってないです。
買います。連番で10枚、バラで10枚。マンションを1部屋買って、パソコンを買い替えて、電子レンジ、洗濯機も買い替えて、ブルーレイレコーダーを買って、・・・実家に1000万円送って、残ったら貯金します。毎回、使い道は決まっています。
買わないです。家族が買うのでその結果を楽しみにしてます。家族が当たったら旅行行きたいです。
年末ジャンボだけは買っている あたらないがね~ あたったら「仕事」引退する 借金返済
買います当たったら、高額金を持つと言うのが怖いので、両親と分けて貯金します。
買いません。今までで最高は3000円なので、買った金額より少ないので、買わないことにしました。もし、宝くじを貰って当たったら、残りの人生趣味に生きます。
思案中ですが、売り場を通ったら買うかもしれません。 もし、当たったら、子供の学費と家のリフォームです。
買います。当たったら仕事やめます。
買います。 当たったら、車を買います。
買うと思います。 当たったらマイホームの購入を検討します。
今のところ買うつもりはありません。くじや懸賞の類には当たらない体質なので。当たる夢でも見たら試しに買おうかな。もし当たったら貯金です。
買いませんが、第六感や虫の知らせでもあれば買いたいと思います。
===補足=== 当たったらバイクでも買います。
買います借金を返します
買います。貯金します。
買います。貯金しますね。
毎年買っているので恒例で買いますね。当たったら車でも買います。
どうせ当たらないので、有馬記念をやりますこれで当たれば ケイタイを変えます
運試しのつもりで1枚だけ買う予定です。当たる額にもよりますが、仮に1等が当たれば家の新築ですかね。低額なら貯金です。
買います。あたる額にもよりますが、億単位だったら、家を建て替えます。マンション併設にします。太陽光発電と風力発電をつけます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る