あなたはお風呂に入りながら何をしますか?私はお風呂で何かしながら長時間浸かるのがブームです。また、お風呂にどの位入っているかも教えてください。スマホの人はスマホで具体的に何をやっているかお願いします。
歯磨きをします。丁寧に15分くらいかけて。以前はケータイをジップロックに入れて持ち込み音楽を聴いたりしてました。時間がある時は1時間か1時間半くらい半身浴しています。
並び替え:
本や雑誌を読みますね。1時間くらいです。
特に何もしないで、ボーッとしています。入っている時間は、25分くらいです。
15分位ですが、肩を揉んだり、お風呂上がったら何飲もうとか、次何しようと考えてますね。
リンパマッサージをします 15分ぐらい
足中心にリンパマッサージを毎日しています。足裏~ふくらはぎ~ふともも。1日の疲れがとれて、美容・健康にもよくてオススメです!!顔もやりますが、やればやっただけの効果が出て面白いですよ。45分くらい入浴しています。
文庫本を読みます。湿気でしなしなになってしまいますが。だいたい、30分~1時間くらいはいっています。
誰も居ない日はお風呂でパソコンを置いて録画した月曜から夜ふかし見てましたwwだから大体一時間入ってますね(笑)
基本的に20分ぐらい入っています。 大体は何もやらないときが多いですが、長時間のときは音楽を聴いています。
顔と身体のマッサージをしています。15分位です。
20分ぐらいでつかってます。ぬれないようにして新聞を読んでます。洗髪、染めたり、小さい洗濯など長くかかる場合は1時間以上です。
全部で1時間くらい入っています。小説を読んでいます。
30分位、俳句を作っています。
漫画や雑誌を読んでいます(途中、読みながら歯も磨く)。 つい細かい所まで見てしまい、読むのが遅いので 1時間~1時間半くらい浸かっています。 スマホが防水だったら、にゃんこ大戦争やるのに・・・。
たまにお酒を飲むくらいです。 30分くらいです。
テレビを見ているか本を読んでいるかのどちらかですね。40分ぐらい入っています。
30分くらい入ってます。瞑想してますね。面白くなくてゴメンナサイ。
浴槽で腹筋とストレッチをやってます。主に腰痛防止目的ですが・・・
子供と入ることが多いので湯船ではアヒルのオモチャや水鉄砲で遊んでます。この時期だとバスロマン入れて1時間ぐらい風呂に入ってます。そのうちトータル15分ぐらいは湯船に浸かってます。スマホは持ってますが防水じゃないので風呂ではやらないです。ニュースとyoutubeとツイッターとメールがメインです。
お風呂で足裏やふくらはぎのマッサージをします。ゆっくりマッサージすると疲れが取れる気がします。あとは髪の毛を染めたりする日もあります。それ以外は、ボ~ッとしています。スマホはお風呂ではしません。大体30分から40分は入っています。
ラジオを聴いています^^お風呂でラジオが聴けると、番組の時間にとらわれずにお風呂に入りたい時に入れるのがいいです。湯船につかっているのは、30分くらいです。スマホをいじる時もありますが、なめこ栽培キットをしてることが多いです。
歯磨きを20分くらいしています。 お風呂に浸かっているのは30分くらいで、全部で45分くらい入っています。
30分くらい入っています。スマホでゲームしたり動画サイトを観たりしています。
ラジオを聞いてますね。30分くらいでしょうか。
歯磨きをしたり、歌を歌ったり、目に付いた汚れをこすり落としたりしています(手に届く範囲だけですが)。浸かっている時間は、15分くらいです。
以前は半身浴で本を読んだりしていましたが、最近は子供と入るので、おもちゃで遊んだりしています。浸かってる時間は5分程です。
本とか雑誌を読んでます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る