何気なく質問を読んでいたら、そろそろ閉経年齢(50歳)の女性が妊娠したという回答を散見しました、そんな方が実際にいるのは子供のいない私には驚きとともにぽっと灯った光明のような気がします。私自身はもうあきらめてますが、いいお話なのでそんな高齢出産されてる方をご存知の方いますか?ぜひ話を聞かせてください。
回答してくれたみんなへのお礼
皆さん、心がほっこりするお話をありがとうございました。ぽっと灯った光明のようなと申しましたのは、私にとって今後の人生を考えるともう生まないと決めているのが大前提、生めないんじゃなく、生めるんだけど、やっぱり生まないことにした、という選択が出来るか出来ないのかは大きな違いがあるんです、それは昔に卵巣の手術をした時に救いになったことであったのです、実際は選択の余地がないのかもあるのかもということより、ファジーにする事で私は女性として顔を上げて生きてこれたのかな?というところです、つまらない個人的なお話ですがお付き合いくださってありがとうございます。48歳で小さな体でご主人を出産したお義母様をお持ちのラッキーさんにベスト回答を、どなたも生命の神秘を感じる話で大変感動しましたよ。子供さんの健やかな成長とお幸せをお祈りします。