ガリレオの事で、みなさんは、柴咲コウと 吉高由里子、どっちがいいですか?
断然、柴咲コウさんです。存在感が違います。眼力が違います。今回のシリーズ、すごく楽しみにしていたのに、残念です。福山さん大好きなのに、なんだか学芸会みたいに軽すぎて面白みなし。皆さんが言うように、降板の理由が知りたい。
並び替え:
どちらかといえば吉高さんです。
柴咲コウです。吉高は、騒がしいので、好きではありません。
柴咲コウさんです。吉高はガリレオの見る気 半減です。でも 福山様がすきだから、見てます。
柴咲コウさんの方がいいです。だいたいリメイクとか失敗が多いんですよね。
前作の柴咲コウさんのパターンはちょこちょこっとずつ見ていましたが、吉高由里子さんのガリレオを見てがっくりしてしまったので、柴咲コウさんの方が好きでした。理由はインパクトがないというか、物足りないですかね。
柴咲コウさんの方がいいです。吉高さんもいいけど何か物足りないなあ・・・
柴咲コウさんです。詞に切れがあり、聞いていて感じがいいです。
柴咲コウです。吉高由里子はバラエティ芸人のにおいがします。
柴咲コウさんです。やはり演技力が違いますね。吉高由里子さんの演技はまだまだという感じがします。
柴咲コウさんですね。吉高さんはちょっと苦手です。
柴咲コウさんの方が良いですね。吉高さんは福山さんとでは子供っぽすぎて釣り合っていません。
柴咲コウさんですね~存在感が違います。今回は違うタイプを、ってことで吉高由里子さんを持ってきたのでしょうが・・・前回のインパクトが強すぎましたね。エンディングが柴咲コウさんなのがまた残念さが増します~柴咲コウさんがよかった!
断然柴咲コウです。吉高も嫌いではないですが、存在感が違います。ただ柴咲コウは何か問題でも起こしたのでしょうかねぇ。福山と揉めたとか?降板の理由を知りたいです。
好みの問題だと思いますが、柴咲コウさんのほうです。吉高さんもいいと思います。
だんぜん柴咲コウですね。
コウの方が可愛くてぜんぜんよかったです
柴咲コウです。謎の降板のようで不可思議です。でも、エンディングは歌っているし。。。
柴咲コウの方がいいですね。 吉高由里子も悪くはないんですが、若干物足りなさを感じます。
柴咲コウのがいいですが吉高由里子も慣れてきました
吉高由里子の方が良いです。 柴咲コウは嫌いです。
個人的には、柴咲コウさんの方ですね。
柴咲コウですね。そもそも吉高由里子はあんまり好きじゃない・・・。
福山さんさえいればどっちでもいいけど、見慣れていた分柴咲コウ
吉高由里子の方がいいかな。好みなので。
私は今のガリレオを見る前までは柴咲コウさんの方が良いと思っていましたが見てからは吉高由里子さんのガリレオも悪くないなと思いました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る