最近マクロミルアンケートがたてつづけにきますがクリックして回答していますか。感想をお願いします。
並び替え:
クリックして回答してます。
数は来ますが高ポイントは少ないですね。
回答しています。アンケートがたくさん来るほど嬉しいですね。
回答してますが、気が付くのが遅れて、かなり「終了」してました。残念!
回答しています いっぱいくるとありがたいです。
できるだけ回答はしてますね。 終了するのが早いのも多いですね。
回答しています。でも終了している場合が多いです。多いのはとてもうれしいです。
回答してます。最近は他のとこからも立て続けにくるので忙しいです・・・
クリックして回答しています。仕事中でもトイレに入って回答しています。回答するのは楽しいです。
テレビチューナー付のPCでアンケートに答えてるのでテレビの見たいシーンに限ってアンケートが来るので凄く忙しい時がありますね
できるだけ回答していますが、もう少し、時間の余裕が欲しいです。終了になるのが早いですね。
回答しています。ポイントサイトより、効率がいいと思います。
勿論、回答します。最近10件の内訳は、6/27(3問)10円、6/26(4問)13円、6/24(3問)12円。事前アンケート止まりが多い印象ですが、配信数は1番多く、ポイントサイトよりも、効率的です。
していますよ。答えやすく、それほど、時間がかからないので、ここのアンケートは、いいです。
回答しています。回答する程ポイントが貯まりますから。
はい。回答してます。他のアンケートサイトより簡単に答えれるものが多いしすぐにポイントがつくので貯まりやすいです。
しています。 その為に 登録しているので・・・
出来るだけ多く回答するようにしていますよ。
結構頻繁に来ています。時間がある時は回答していますが来ていても見るのが遅くなって時間切れのが良くあります。時間のかかるアンケートがたまに来ますがポイントが多いので極力回答しています。
基本的には回答しています。でもポイントが抽選式のやつはパス。なんかあれは答えても結局ポイントもらえなさそうな気がするので。
メールが届いたら、見るようにしています。 安定してポイントが稼げますね。
くるときはちゃんと回答しています
2時間おきくらいに見にいってます
できる限り回答していますが、見るのが遅くなって時間切れもたまにあります。時々時間のかかるアンケートが来ますが、大抵は回答しています。
対応できるかぎりはやってますがたまに時間切れになってることがあります殆ど来ないとか長いアンケが来るけど報酬は抽選とかよりははるかにマシなのでなるべくやるようにはしています
よくアンケートが来ますね。 可能な限りアンケートに回答しております。
はい、回答しています。小さなものも大きなものも答えています。他のアンケートサイトは答える気も起きなくなりますね。
してるよ~短いアンケートがドサドサツと届くとウハウハ長いのは飽きるのでイヤですww
しています。たくさん来るとうれしいです。
しています。すぐにポイント貯まってちょっと嬉しい。換金もうすぐ!!
たくさん来ますね。終了してしまっているのも多いですが、できるだけ回答するようにしています。
可能な限り回答してます。さすがに全て回答は出来ないですが…。
本当に驚くほどアンケートが届きますよね。可能な限り回答しています。ポイントのためにです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る