鼠先輩関連はもう飽きましたか?
並び替え:
はい、飽きました。 というより、はっきりいってどーでもいいです。
興味がないしテレビを見ないのでどんな歌を歌っているのかさえ知りません。歌自体はヒットしたみたいですけど。やるならもっとド~ンとヒットして欲しいですね。
もともと興味がありません。 芸人なのか歌手なのかわからなくなってきました。
テレビを見ないので鼠先輩をまともに鑑賞したことがないです。 なので新鮮といえば新鮮です。 いつかSoodaに「むかし鼠先輩っていたけど覚えてますか?」みたいな質問が立つ頃に youtubeでも見てみようと思います。
今のところ、飽きてはいません。
キャラが濃いだけに飽きられるのも早いでしょう。飽きました…。
まだまだです。じつはギロッポンのPVがいくつかあるのですが、最近はあの最後の頃の振り付けを1日1回見てます。けっこう面白いですよ!!
飽きていません。まだまだ未知の世界です。あまりテレビなどみないほうなので、たまにみかけると、興味心身ですよ^^
ちょいとあき気味ってかんじですねぇ~。。。
飽きました。 もともと興味がありませんでした。
質問一覧でその文字を見ることに飽きました(笑)
お久しぶりですね! 飽きましたが、懐かしいですね。
おバカキャラだとおもっていたら、結構真面目なので面白くなくなりました。
はい。もともとそれほど興味がなかったので。
すみませんが飽きました。 最近雛壇芸人たちと同類になっているようですね。
はい飽きました。 できればもうテレビでお目にかかりたくないです。
とっくの昔にあきてます。
あきました(笑) なんか、顔が地味であきました。
ごめんなさい。 飽きました。
質問者さんのおかげで見ると思い出すようになりました。
飽きる以前に興味がもてません
すみません。 もともと興味ありません。 が、あなたのおかげで変に気になるようになりました。
もう飽きました。 鼠先輩のどこにひかれるのか、DXさんへの興味はありますが・・・
正直飽きましたが、私はDXさんの鼠先輩がらみの質問が結構好きなので これからも頑張って質問してください。
DXさんのおかげで知りました。ありがとうございます。
飽きる前に最初から興味ありません!!
復活おめでとうございます。 飽きた、というよりも何故にDXさんが粘着に鼠先輩にこだわるのかが気になる今日この頃です。
飽きました。別方面で活躍してほしい。
飽きたというか、 最初から興味がわきませんでした。
飽きました。 鼠先輩は演歌歌手かお笑いかよく分かりません。
飽きました。 最近、テレビで彼を見てない気もします。
飽きました。 でもなぜ鼠先輩なのか、DXさんに興味が湧いてきました。
飽きてはないですが1歳の子供がぽっぽぽっぽいっているのでまだまだマイブームが続くようです。
鼠先輩リターンズですか。 今度はどんなネタを見せてくれるのか、 拝見させていただきます。
がんばれ!!!!!!
一瞬で飽きました。AVはちょっと見てみたいかも・・・。
はい。 というか、最初から興味がありません。
そうですね、飽きました。
今月の『現代』の早耳空耳地獄耳のコーナーに正体が載っていた鼠先輩。ちょっとびっくりしました。紅白は無理でも年末の『SPA!』で発表されるバカサイ紅白には出れればいいと思っています。
久しぶりです。 鼠先輩本人は飽きましたが、 質問のネタとしては、よーやるわと感心しています。 からみやすい質問をお願いします。
話題にするのも飛びつくのも個人の自由なのでよろしいと思います。ただ紅白歌合戦には出て欲しくないと思います。
あなたのおかげで鼠先輩の名前を知りました、しかし未だにどんな人なのか顔がわかっていません。永遠なるマンネリにはどうでしょう。
飽き飽きです。 岡山出身の私は、ちょっと顔を見るのも嫌です。
お喋りキャラならまだ良いのですが、肝心な歌になると何とも・・・更に新曲CDを発売するみたいですが、今度はランキングに入らないかも(笑)
新曲のオリコンランキングはあまりよくないみたいですね。世間にはもう飽きられ始めているみたいですよ。ここからが正念場でしょう。
ポイント稼ぎにはいいですが。
初めから飽きています。
あきちゃいましたね。 鼠先輩の質問久しぶりにみました。 すごいすきなのですね^^
飽きましたねぇ。ポポポ以外の芸も見たことないし…( ;´・_・`)
もう飽きましたね。 今年限りで表舞台から消えそうですね。
正直、本人にもあまり興味がわかないし、飽き飽きしているというのが本音ですね。 なぜ人気が出たのかも不明ですね。 テレビに出てるのをみるとチャンネル変えます。
もうあきちゃいました。
正直言ってちょっぴり飽きてしまいました。 でも鼠先輩関連でそれだけの質問を思いつくのはすごいと関心しています。
鼠先輩ネタはかなり飽きてきました。 本人にも興味ありませんね
鼠先輩にはユーモアのセンスを感じています。 失言には気を付けて頑張って欲しいです☆
最初は鼠先輩本人に魅力を感じませんでしたが、 数々のエピソードを聞いてから興味を持ち始めました。 なので、マイブームはこれからかもしれません。 このサイトでの質問に限ることであれば、飽きていません。 お気になさらずに。
久しぶりに鼠先輩関連を見てホッとしたので、まだ飽きてないのだと思います。
まだ飽きていません。 気軽に回答できるので好きです。 まだ頑張ってください。
久しぶりに見つけました。 質問のところに質問者名が表示されないので いちいち開くのも面倒だったので、スルーしてました。 ”鼠先輩”でピーンときました。 納得いくまで、鼠先輩でやってください。 応援する気はないです。傍観するだけです。
そろそろ別の話題で頑張って!
そもそも何のための質問か、無意味に感じる。 質問になってないかどで、通報する。
鼠先輩って誰か、見たことないんですけど。テレビに出てるんですか?
飽きちゃいました。 というか、最初から興味ありませんでしたが。
もう終わってますね。 エドも小島も狩野も終わってます。
私は飽きていません。
最初からファンでは無いが・・・・宴会芸でも、恥ずかしくって出来ないな。
まだ一度も聞いた事無いんです。 聞いてみたいです。
別に。最初から興味なかったので。もう唄が売れなくなったから、元の業界に戻ってAV男優やるらしい。
飽きるも何も… もう忘れている頃じゃないですかね? それにしてもDXさんのプロフィールの閲覧数、結構いってますね。 かくいう私も覗いてしまったのですが…
ギロッポン 一発屋
飽きるほどの何があったのでしょう? よくわかりませんが…。
2,3ヶ月前はよくテレビに出ていましたが、興味もありませんでした。
鼠先輩そのものを知りませんから。 知らない人の事に関する質問には回答できません。
飽きました。 他のネタでお願いします。
最初から飽きてました。
飽きもしませんが特別興味もないです。 普通ですかね。
あまり興味はありませんでしたが、飽きたといえば飽きました。
歌は特徴的でしたが、 歌以外のときは、芸能人らしくないように思います。
飽きはしませんが、まだネタがあるのかが心配です・・・ 質問、お待ちしております。
飽きたと言うより鼠先輩をあまり知りませんから・・・。
もとからあまり興味がなかったのです
言うよねぇ~。でももうおなかいっぱいです。 つかぬことを尋ねますが、匿名でログインせずに投稿しましたか?
飽きません。どんどん出してください!・・・DXファンより。
別に飽きてはいないです あんまり気にしていませんが、閲覧は楽しくしていますよ
飽きましたのでもういいですよ~ありがとうございました!
あきました 人によるとは思いますが目ざわりです
ありがとう。また、がむばります!
いいえ。飽きてはいませんよ。 これからも頑張って下さい。
久しぶりですね~。 いや、よくご質問は見かけてたんですけど、鼠先輩そのものを見たことなかったんで答えたことなかったですけど(-_-;)。 24時間テレビでみて、ああこれか…くらいで、すんません…。
そうですね、人はワンパターンばかりだと飽きますから。
そうですね。飽きたというより、おなかいっっぱいです。「ぽ」や、あの人のまねでギャグをとるのももう見たくないです。…年末の宴会ではおじさん達がやるのかなー。絶対ひきそー
もう見たくないです・・・もともと嫌いでしたしね!
久々に見ると何故か嬉しくなるのですけど正直あまり・・・・・・
飽きました、もういいです。
お久しぶりです。 待っていましたので飽きてはいませんよ。
少しリニュあってもいいかな・・・サイトもリニュしたんだし・・・
あ~久しぶりですね~(笑 まぁ、興味がないので どちらでも宜しい
いいえ。 まだ大丈夫ですよ。 私はその質問嫌いじゃないですよ♪
でましたね。もう飽きました。通報されますよ。
お久しぶり。 また、鼠の始まりですか? 別に飽きてないです。
最初から興味がありません。
おお、久しぶりですね。大丈夫です。まだ、いけますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る