今すごく人気があるのに もういいかげんにあきたと思う お笑いの方は誰ですか 私は今も出ていた 偽松浦あやさんが 好き嫌いではなく もううんざりしてきてしまいました あんなにTVに出て同じ事をされても....面白い面白くないではなく 見たくないという気分です
並び替え:
いま、TVに出ている芸人の方々、全員です。出ているだけで、「もういいです」状態です。ちやほやされているうちは、いいですけどそのうち「ぱったり」消えていくと思います。一度火がつき、しぼんで、運良く復活した芸人もいますが「ほんとにもういいです」状態
ありがとうございます
エドはるみですね。 次へのステップを期待したいですね。 年末までは頑張るのでしょうけれど。
エドさんおおいいですね 私はドラマなどに出ているときは大丈夫ですが ぐーーはやはり もういいやという気分です
そうですね、ニセあややさんもそうですし、私はこの人+エドはるみさんです 40才過ぎてお笑いの世界に飛び込んだことは評価しますけど、もうちょっと進歩して欲しいです
エドさん多いいですね ありがとうございます
エド・はるみ。見ているのがつらい。思わず目をそむけてします。
ありがとうございます エドさん多いいですね
私も偽あややです。 普通に出てきて、なんかしゃべってるなーと思っても、最終的にはエアあやや・・・。 決して嫌いではないのですが、他の事もやってほしいと思います。
最後は自分のお店の宣伝だし もう本当にいいやと 言う気分です
個人的に思うのは 小島よしおと桜塚やっくんですね。
やっくんはぜんぜん見ないんですよ最近 小島さんは まだ悩んでいるのが見えて 許せるんですが いつものやるとうんざりです
「うんざりする」、すでに貴方ははまっているのかも??。 Sooda!に質問しておられるのは、結構気になっているんではないんでしょうか。 もしかしたら・・・・・ そんな心理もあるみたいですよ。
いや はまってはないとおもいます すぐにチャンネル変えますから でも変えるチャンネルチャンネルに 出られていると 本当にうんざりするんですよ で回答は誰なのでしょうか?
今のところ、エド・はるみです。正直言ってあのテンションはもううんざり。はるな愛は、偽あややはもう見たくないですが、普通にいる分にはそこまで飽きてないかな。
エドさん多いいですね
エド・はるみ ですかねぇ。 嫌いではないんですが、 もう俳優業に戻ればいいと思います。
確かに俳優のほうがいいかも 俳優のほうが経験長いんでしょうに
いや~ 驚きました 同感です 最近は出すぎですし同じことばかりの繰り返しで 段々あきてきましたね
多いいですよねでてるの もう少し抑えれば長持ちするのに (だめなのかな抑えると)
同じく、はるな愛さんのエアあやや・・・ 好きなんだけど、もういいって感じです。
好き嫌いよりも もういいやと思うほど でてますよね おなかいっぱいなのに まだ料理出されているような気分
個人的に、まだ飽きていないのは、「せかいのなべあつ&偽おだゆうじ」ぐらいで、あとは飽きました。もう一つ、二つギャグがあればもつんですがねえ。
私は なべあつは 二回であきました
はるな愛(ご指摘の「偽あやや」ですね)小島よしお(まともな新ネタが全然ない上、品がない)芋洗坂係長(新ネタがない上、暑苦しい)アンガールズ(本業のコントが皆無、バラ売りが増えている)あたりでしょうかねぇ。
上から3人は同じ気がします アンガはまだ許せるかな でも歌はやめてくれ...
世界のナベアツですかね。 マイナーチェンジはしてるみたいだけど、結局はアホ顔のワンパターンなので・・・飽きました。
私もです すぐにあきました しかも世界のまでつけたら なぜにと思います
せかいのなべあつ もうあきました。
あれはあきますよね
エド・はるみさんはもうあきました。歌をだしてるのもなぜ?って思います。
エドさんおいいですね
えどはるみ グーグー体操つまんねえ
ぐーはさすがにもういいですよね
世界のナベアツはあきました。 あほ顔はもういいです。
私も2回であきました なぜあれが芸なのか??? 今だにわからないです
エド・はるみ もう いいです。
エドさん多いいですね 今になってCM多くなってきていますので スポンサー読み間違ってますね
はるな愛。 本当飽きてきました。少し出過ぎたかなって感じです。 前からずっと思ってました
本当によくTVでてますよね さすがに顔見るだけでまた同じだろうと思って その番組見なくなります
エド・はるみさんです。 飽きました 好きなんですが、ホント飽きました
あきは好き嫌いではないですよね それ見たよって気分で チャンネル変えます
エドはるみですかね。もうそんなに人気ないか… あと、髭男爵も。
髭男爵好きなんですが うーーん確かにそろそろ あきてきたかも
そうですね、 凄く人気があるとは言えないですが TKOです。 松竹が無理やり売り出そうとしている気がします。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る