1日1レベルアップがやっとの状態ですがみなさんは何レベルアップ/日してますか? もう多い方でLV30の方はいるのですか?(私の2倍以上)
37です。
ありがとうございました。 まさに神わざですよね。
並び替え:
2,3日に1レベル上がってます。 まだ12レベルです。先は長そうですね。
日によって違いますが、けっこう一気にレベルアップして言ってますよ。
レベル11です。2日に1度は上がってます。 でも上がって何の役に立つのかは不明ですね。
ただいま29レベルです。けれど明日から出かけますのでしばらくは来られないと思いますよん。
1日1レベルアップするか、しないかくらいです。 3~5日くらいで上がるくらいです。
みなさんすごいですね。 私はまだレベル4です。 1日平均1レベル未満ですね。 ただ、訪問回数も少ないので、妥当な感じだと思います。
今22です。 ランクは20位なので30の人もいるでしょうね。
レベル22です。 1日に1レベル上がっています。
私も1、2レベルアップです。毎日、来てるわけじゃないので、平均するとそんな感じです。
私も、ワンレベルくらいです あまり、パソコンに向かえなくて
今レベル10です。 最初は1~2レベル/日でしたが、これからは1レベル/日も難しいです。 30以上の人いるんですね。すごいですね。
こまめに回答しています。 2~3のLVアップです。
レベル10です。 ここまでは、1~2レベルアップ/日でしたが、 ここからは間隔が広がるので、 1レベルアップ/日も難しくなるでしょう。
今レベル13です。 レベルがあがるにつれ1日1レベルアップは難しいです。 最初の頃はすぐでしたが。
現在レベル10です。 自分の場合、回答できる質問のみに答えてるのでアップ率も低いほうだと思います。 最初のころは、1日1レベルアップくらいだったと思いますが、ここまできたらそれも厳しいと思います。 自分はこつこつマイペースでやっていますから でもレベル30の人はすごいですね。
1日1レベル以下です。
レベル15ですが、最近は1日1~2アップぐらいですね。
現在レベル17です。1日2レベルアップくらいです。
せいぜい1日に2レベルUPです そんなに多く解答してないので
現在レベル29です。 1日に数レベルずづ上がっているようです。 目標はレベルアップよりもベストに選ばれるような回答をすることです。
LV14です。 一日に1つ、2つアップしてるという感じでしょうか。日によって変動があります。 LV30の方とかすごいですね。
現在レベル8です。 始めてまだ数日なので、こんなものなのかな、と思っています。 最初はすぐにレベルアップしていくようですが、だんだん1つレベルアップするにもポイントを沢山ためないと無理になってきますね。 暇な時に見て、回答出来そうなものだけ回答しているので、それほど上がりませんね。 ぼちぼちやっていこうと思っています。 30の方、すごいですね~。 私にはまだまだ先のことです(^_^)
レベル17になりましたが、一日1レベルアップはとてもムリです。最近疲れてきてペースダウンしていて回答数激減です、でもベストや満足度5などをいただけたので高いのかなと分析しています。拍手も考慮されるんでしょうか、それも関係あるのかもしれません。
まだレベル8ですか。 すこし頑張りたいのですが、残業があって寝てしまいました。
やっとLV30に辿り着きました。 ベスト回答を立て続けにいただけたのでそれが大きかったみたいです。
14です。 既に一日1レベルアップは難しくなりました。
昨日、というか今日?の一時くらいからポツポツやって今LV2です。 回答を見てると最初は上がりやすいみたいなので、これからは1日1LVも上がらないのかな? あと6でLV3らしいので、今日で3までいけるかな? LV30とかすごいですよね。 まさに神レベル! 順位なんて勿論--で表示されてます。 1位とかの人はどんな人なのかすごく興味があります。
毎日頑張ってここへ来て投稿をしていますが、まだレベルは15です。 総合ランキングも、一時期22位まで行きましたが、今は40位。(^_^ゞ 皆さんの頑張りには頭が下がります。 あまり時間をかけられないですが、頑張りたいと思います。 質問されている方に対して有意義な回答をしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
私もせいぜい1レベルが限界です。というよりも1つもあがらないということもあります。現在レベル13なのですが、最初は上がってたけどやはりレベルが上がるにつれて上がらなくなってきますね。一番最初にレベルが最高になる人は何日くらいで最高になるんでしょうかね。
現在 レベル12ですね。 3日で1レベル あがればいいや という感じですね。
最初の2~3日は頑張りましたが、後は1日に1アップなのでやっとLV15です。 マイペースでコツコツ頑張ります!
みなさん、すごいですね。結構なレベルですね。 始めたのが一週間前からなのでまだレベル2です。 暇のときに見て、回答できるのだけしているので一日ごとにレベルアップはしていません。
最初の頃は簡単にレベルアップしましたが、ここ数日は同じく1日1レベルくらいしかあがりませんね。 私は今のレベルは15です。
今、LV14です。 1レベルアップできれば「頑張った!!」と思うようにしています。
同じくらいじゃないですか、私も1日1レベルアップ程度です。 現在13レベル、30レベルの方なんて雲の上の人です。
今ようやくレベル12です。自分が答えられそうな質問があまりないのであまり回答できないのでこんな感じです。レベル30の人はすくないでしょうがいるんでしょうねすごいですね。沢山の質問に答えてるってことだからものすごく博識な感じがしますね。自分は30までにはまだだいぶかかりそうです。
回答できる質問のみ答えていますので そんなにレベルアップしていません。 気にしていない・・というのが本音です。 のんびり、ゆっくり・・です。 ちなみに10です。
1日1レベルも上がらないのでハートハートさんは凄いと思います。最近は質問投稿することが多いのと、重複した回答ならしないようにしてるせいか回答者としての時間が一気に減ったことも原因かも。だからもうレベルアップは考えないようにしています(-.-;
レベルってあまり気にしていません。ランキングもそうです。 気楽に参加しています。20レベルです。
1日1つレベルが上がればいいかなって言う感じです レベルは24ですが、レベルが上がれば上がるほど、多く相談に回答しなくちゃいけないみたいですよ LV24あたりだと100ptゲットすると上に上がれますが、そのうち150ptゲットしないとダメとかね 困っている人を見ると放っておけないので、一生懸命回答していますが1日PCに向かっていられないので、そんなに一気にレベルアップは私はムリです
昨日30になりました。 あがるにつれて レベルも1日1~くらいしかあがりませんね。
その日によってペースは異なりますが、現在19です。朝起きると一気に上がってる時もあれば1か2位の時もあります。あまり意識せずコツコツやってます
そんなもんですよ。割り切ってレベルアップを気にせず楽しくいきましょうよ。昨日は2レベツアップして今12ですよ。これからレベルが上がるにつれだんだんレベルアップも大変になってきそうですね。冒頭にも申しましたがあまり気にせずやっていこうじゃありませんか(^^)
レベル17です。 レベル30以上になるにはどれだけかかるのか・・・。
Lv14です・・・ みなさんすごいですね。 1日1レベルアップできればいいほうです・・・
今31です。 アップするまでにポイントがかなりいるので、1上がったらいいほうかな
18になりました。 そろそろ頭打ちかな。^^; 最初だけですね、稼ぐのは。 あとはぼちぼちと、暇つぶしで参加します。
日に数レベルです 20は越してます
今、レベル8ですが総合ランキングが当初から見ると2倍以上下がってます(苦笑)。
現在レベル15です。 最初の方は、1日に2,3レベル上がってましたが、 最近は1日に1レベルぐらいです。
気付いたらLevelが6に成っていて凄く嬉しくなりました30なんて まだまだです
今現在レベル12です。 換算すると最近は1日に1~2レベルアップしている状態です。
レベル6です。2~3日で1アップくらいですね~
レベル11です。 1日で1~2レベルアップです。 結構時間を割いている方だと思っていましたが、すごい方もいらっしゃるのですね。 これからもマイペースで楽しみながら続けようと思っています。
回答するようになって3日間でレベル4になりました。回答は平日はあまりできないと思うので、今後は週に数レベルアップかな?
レベル3です。 こつこつ回答すればいいんですよね。 前後に相談理由の記述も無い単なるアンケートのような「これ、相談かしら?」と思うものが多く、なんか違う。。。と思うのですが、いざ回答するとなるとそういうもののほうが断然回答しやすいという矛盾(笑) 時々「相談らしい相談」に無い知恵をふりしぼって回答し、後ろめたさを解消しています。所詮自己満足ですがちょっとした充実感も味わえますし♪
全然レベルアップできないですねー Soodaになってから回答もあまりしていません。
現在レベル6です。1日では2~3くらいアップしてます。 特に何があるってわけでもないけど、あがるとなんだか嬉しいですよね。 レベルが上がるにつれ、たくさんのポイントを 必要になるので大変になりますが、お互い頑張りましょうね。 とりあえず、目指せレベル30ですかね?
レベル12です。 勤め人なので、レベルを気にせず、気長にこのサイトと付き合いたいと思っています。
私はレベル21です。 最初の内はレベルアップまでの必要なポイント数が少なかったので、 最初の一日で7とか上がってましたが、レベル10からレベルアップまで 50ポイント必要になったので、一日に2くらいしか上がらなくなりました。 レベル20から次のレベルまで100ポイント必要になったので、 今は一日1レベルしか上がらなくなってきました。 レベルが上がるにつれて段々レベルは上がり難くなってきましたね。 レベル30超えの人は何人かいるみたいですが、1位の人はレベルいくつなんでしょうね。
私は14/2日です。 あまりレベルアップは気にしない様にしてます。 レベルアップ気にすると1日中パソに張付きそうで怖いです。
今、LV26ですが、今日が相談室が変更されて7日目に入ったばかりですから、実質的に6日として、平均4~5アップしてることになりますね。
レベル20で、27位です。1日2から3アップしてます。たぶんレベル30の方はいらっしゃると思いますよ。
レベルは15です。 のんびり気長にこれからはやっていくつもりです。
現在レベル5 知恵袋的存在になってますので・・・^^ お勉強させていただいてます。 したがって1~2アップがやっとですよ(笑) のんびり楽しんでます。
今レベル4です。 のんびりやっています。
私も1~2 1が多い/日です。 現在LV14です。 ちょこちょこ 時々 な感じで みてます^^
今レベル33です。メダルはブロンズになりました。最初の日はずいぶん延びましたが、最近はレベル3個くらいかな。
ありがとうございました。すごいですね!! はやくブロンズが欲しい!!です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る