私は阪神タイガースファンですが本当に優勝できるでしょうか、不安です。
私の根っからのタイガースファンです。頑張って欲しいですねぇ!ジャイアンツが何故に今頃張り切ってるのか・・・金本アニキだけじゃなく打線が爆発してクライマックスを制覇し日本一目指して頑張って欲しいです。
並び替え:
頑張ってほしいですね。応援しています。
ここまでくると五分五分って感じですよね。 本当にどちらも負けないし! でも、久々に面白いシーズンですね。
優勝すると思います がんばれタイガース
出来ると思います。なんだかんだ言ってもずっと1位だったので。
ダメトラ時代以前からのファンです。あの頃のことを考えると、最近は春にシーズン終わらないだけでもありがたいことですが、今年は春先からぶっちぎりだったのにこれなので、ちょっと……?最近は、打線の繋がりがちょっとって感じですが、ここまできたら、優勝しかない。
微妙ですね。 あとは神頼みですね。
巨人の勢いも、そろそろでしょう。逆に反動が来るはずです。そしてこちらは苦しい戦いをしてきているだけに、そろそろ楽な勝ちが待っている。 独走優勝は逃しましたが、痺れる優勝もオツなもの。嬉しさも倍増しそうです。その瞬間を信じて待ちましょう。
絶対優勝です。 岡田監督は絶対胴上げされます。
巨人も気になりますが、大丈夫です!! 金本選手が引っ張っていってくれるので、信じて応援しましょ\(^o^)/ 私は毎日テレビで応援してますよ~
大丈夫です! 阪神は優勝します!! ファンが弱気になったらアカン!!! 今は一種のファンサービスですよ。 わざとドキドキ感を与えてくれているのです。 最後に勝つのは阪神です!!!!!
私も、毎日不安でしかたありません。 今シーズンも残り少なくなりましたが、優勝するまで 熱い応援するしかない!と思っています。 ガンバレ!!!阪神タイガース。
信じれば必ず最後に阪神は勝つ!
優勝して欲しいです 頑張ってください
大丈夫!!!優勝しますよ!!! 新井ももうすぐ帰って来るので大丈夫!!!
大丈夫 きっと「金村移籍後初勝利!」で流れが変わる 信じて応援しましょう! うちはリリーフ陣がしっかりしてますから
大丈夫でしょ!優勝しかないですって! みんなを信じましょうよ! ホンマ頑張って欲しいわ! 気合入れて応援しかないわ!
おそらく、もうすぐ巨人も息切れするでしょう。その時がチャンスです。最悪、仮にリーグ優勝がダメだったにせよ、ぼちぼち新井も帰ってくる時期でしょうから、CSでの逆転もあり得ます。とにかく、今は信じて待ちましょう!
優勝しますよ! 信じましょう! 私も試合が有る日は残業を早く切り上げて、 ケーブルテレビで応援しますよ! 鉄腕強打 幾千度び 鍛えてここに 甲子園 勝利に燃ゆる 栄冠は 輝く我等ぞ 阪神タイガース ってことで
優勝しますよ! メイク何とか~って毎度毎度ジャイアンツはめんどくさい。
イライラ・ビクビク・不安・・・・・、何てファンの心をくすぐるのが上手な球団ではありませんか。私は40年来の阪神ファンですが、いつもこんな気持ちで見守ってきました。不安(ふあん)とファン、よく似た言葉ですね。選手たちを信じ、皆さんと共に勝利に向けて、力を合わせ応援いたしましょう。 阪神タイガース、絶対優勝だ!!
信じましょう。 優勝できますよ。 巨人の連勝は異常です。そのうち息切れしますって。 いまだ首位じゃないですか。 このハラハラ感、阪神ファンでしか味わえませんよ。
不安無用!優勝できますって!
今年の選手はなにかちがう。応援するのみ。
最後は 逃げ切るでしょう。 見せ場作りの G戦3連敗
できます。 選手を信じるしかないと思いますよ。
今日は勝ちましたね。 まだまだこれからですよ。 お尻に火がついてきてからが本領発揮ですよ。 がんばるはずです。
勝ちましたね^^ できますよ!優勝! 選手はひとつひとつ勝つだけです! 私たちは最後まで応援するだけです! みんな必死のパッチ、一番気にしているんは勿論選手たちだし 選手の士気をこれ以上落とさないためにも けなさない、暴れない・・・・で負担をかけないことを祈りつつ。。 最後まで諦めないで総力戦で駆け抜けてほしいです。
できます!祈りましょう!
出来ます! 今こそ タイガースファンの底力を 発揮するときです 力いっぱい応援しましょう♪ o(*^▽^*)o
私も同様の相談をしようと思っていた矢先でした。 なんか胃に悪い毎日ですね。2位のチーム、あっさりあきらめてくれないかな。 普通、連勝すればその反動で連敗するものですよ。 でもしない。しぶといチームです。 しかし、最後に笑うのはタイガースです。今日も勝ちに行ってます。 関西人はこのチームが勝つことを、ノストラダムスの予言よりも当たると、昔から信じて生きてるんですから。 優勝しますって!
メイクレジェンドの主役は、実は阪神タイガースだった!! ってことになって欲しいです。 。。。もう、誰かバット持ってこいっ。あたしが打つっ!!代打、あたし!!!
ファン全員の念力で、優勝させましょう!~~ああ、六甲おろしが聞こえてくる!
絶対に優勝します!!! 信じて応援しましょう!!!!!
野球は筋書きのないドラマ。 不安も楽しみのうち。 でも、せめてジャイアンツにだけは・・・・
大丈夫です!信じましょう。
金でなんとかしようとしてる巨人なんかに負けるわけがないです!!
祈りは力。みんなで優勝を祈りましょう。
弱気になっている場合ではありません!絶対勝つ!!六甲おろしを携帯の着信に頑張って応援しています。優勝間違いなしだ。
優勝は、われらファンの応援にかかっていると思います!
出来ます。信じて応援しましょうね。
優勝します!だって阪神だから。 日本一に向かってGo!Go!Gooo!
大丈夫!一緒に応援しましょう!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る