欠かさず見ているテレビ番組を教えてください。 私は、毎週、宇宙船地球号は見てます。
並び替え:
ロンドンハーツです。 あつしは苦手ですが、番組としては面白いので。 宇宙船地球号も毎週ではありませんが見ますよ!
私は、ジャニーズ大好きでとくにKinKiが大好きなので「新堂本兄弟」を見ています。 あとは「堂本剛の正直しんどい」「嵐の宿題くん」「SMAP×SMAP」「Mステ」「うたばん」 ですね!
宇宙船地球号も見ています、そのあとのやべっちFCも見ますね。 その他は、太田総理、アメトーーク、Qさま、ですかね。
渡る世間は鬼ばかり」と「行列のできる法律相談所」は毎週見ています。
子どもとうちの3姉妹は欠かさず見ています。
「ウルルン滞在記」がすきで毎週欠かさず見ていたのですが 番組が終わってしまって 日曜日の楽しみがなくなりました。 残念です。
クイズ番組のQさまが好きで見ています
ワールドビシネスサテライトです
篤姫、あらびき団、らぶちぇん、海外ドラマチャンネルでやってる海外ドラマ、タモリ倶楽部などです。
あいのり・ロンドンハーツ・ぷっすま・黄金伝説・渡る世間は鬼ばかり・アメトークです。
テレビ東京の経済ニュース「モーニングサテライト」(月~金)を毎朝見ています。
「篤姫」です。宮崎あおいちゃんの笑顔を見ると、ほっとします。
ジャンクSPORTS たかじんのそこまで言って委員会 TVタックル それとCSで海外ドラマは毎週見てますね。 それ以外は深夜のアニメ、マクロスF(フロンティア) は毎週録画してみてます。
探偵ナイトスクープが好きで、毎週欠かさず見ています! と言いたいところなのですが、最近、仕事疲れで 眠くて、半分寝ているということが多いです。
バラエティーは、「アメトーーク」「嵐の宿題くん」「あらびき団」です。 録画して毎回見てます! 他には、NHKのアニメ「彩雲国物語」もずっと見てます。 本も借りて読んでいるので、かなりハマってます。
情熱大陸、TVタックル、は見てますね。
渡る世間は鬼ばかり。何でも鑑定団。土曜ワイド劇場。2時間のサスペンス。6時のニュース。 あと、ビューティーコロシアムもみますね。
ザ!世界仰天ニュース、奇跡体験!アンビリーバボー、世界まる見え!テレビ特捜部 あとはBSで放送されている大河ドラマ チュモン 欠かさずに見ていますね。
あいのり です。これだけはなにがあっても見てます。なんだか青春時代を思い出してしまいます。
ジャンクSPORTS レッドカーペット カンブリア宮殿 ガイアの夜明け
ミュージックステーションです。80年代からです。生放送なのでお目当ての歌手が出演していなくても何か起こらないかと録画しています。
おもいっきりテレビ、ためしてガッテンは欠かさず見ています。
「ジャンクSPORTS」は毎週見てます。 いろんなスポーツ選手の素の姿が見れて、大好きな番組です。
昼ドラです。 あと、夕方の再放送ののだめは毎回みています
レッドカーペットを見ていますが・・・ 最近ちょっとマンネリ化してきてつまらなくなってきました。
CSをいれてから地上波はほとんど見なくなりましたが、必ず見ている番組は『名探偵コナン』と関西ローカルですが『よゐこ部』です。
ぷっすま。ちょうど帰宅して一息したころにやっているので見ています。でも、テレ朝のあの時間帯の他の曜日は、なぜか違うチャンネルか他のことをしてることが多いです。
・世界まる見え ・仰天ニュース です。
ケータイ捜査官7を毎回見ています あのような携帯があったら楽しいな
世界弾丸トラベラーは、かかさず見てます。
ぶらり途中下車の旅、王様のブランチのグルメコーナー、メレンゲの気持ちの石ちゃんコーナー、裸の少年、もしもツアーズ、アド街ック天国、ウチくる、ドライブAGOGO、ぴったんこカンカン、VVV6、NHK9時のニュース、ニュースステーション、ニュース23です。
釣瓶の家族に乾杯は欠かさず見ています。 あと、カンダンも見ています。 色んな会社の社長さんの話が聞けて為になります。
ワールドビジネスサテライを見ています。株が気になってしまい、経済物が多くなってしまいます。
歴史物が好きなので、「そのとき歴史が動いた」「THE世界遺産」、ローカルの「九州街道ものがたり」を必ず観ています。
カンブリア宮殿は毎週見てますね。 いろんな業界のことが分かって面白いです。
どちらもバラエティ番組なのですが・・・ 「クイズ ヘキサゴン」 「はねるのとびら」 を毎週欠かさず見ています。
カンブリア宮殿は毎週見ます
ドラマはほとんど見てますが それ以外では世界仰天ニュースが好きです 昨日は長時間楽しみました
大河ドラマ 篤姫です。 欠かさず見てますよ
NHKのニュース7と大河ドラマ、後、チャンネルNECOの武侠ドラマ23(今は、「雪山飛狐」)は、欠かさず見てるね。
木曜9時の「渡る世間は鬼ばかり」はずっと見ています。 一作目から見ているので、かなりの年数になりますね(^^)
朝8時までは「朝ズバ」 朝8時からは「スーパーモーニング」 朝11時からは「ピンポン」 午後12時は「ワイドスクランブル」 は必ず見ます 夜は「ベストハウス」はよく見ます ゲストによっては「プロフェッショナル」「東京フレンドパーク」「情熱大陸」なども・・・
ワールドビジネスサテライトと恋のから騒ぎです。
Qさまです。 回答出演者が固定されつつあるけど ためになるのでみちゃいます。
篤姫と19時のニュースです。外回りの仕事なので、天気が気になります。
土曜ワイド劇場は毎週欠かさず見ています。
18時からの民放、NHKのニュース番組です。 ニュース内容によっていろいろチャンネルを変えますのでこれというものはありませんが。
ニュース番組が多いですね。 天気予報もチェックしてますね。 秋は「相棒7」ですかね。
篤姫と太王四神記です。 歴史物が好きなので・・・。
報道ステーションです。
「タモリ倶楽部」です。現在はリアルタイムで見ることが出来ないので録画したものを休日に見ています。鉄道ネタと音楽ネタの回はツボです。
NHK19時からのニュースです。
TVKのsakusakuを平日毎朝観てマス。 たまに寝過ごすとショックですが、 夜にも再放送してるンで、そっちでフォローしてマス。
走る男(東名阪ネット6)、フットボール刑事の芸人家宅捜査(朝日放送)、ぐっさん家(東海テレビ)、ウドちゃんの旅してゴメン(名古屋テレビ)など
探偵ナイトスクープ。 東京ローカルですが、テレビ東京のシンボルず です。
『ヘキサゴン』と『新堂本兄弟』です。
つきなみな回答かもしれませんが、NHKの大河ドラマ「篤姫」です。
エンタの神様 日ごろのストレス解消に心を無にして楽しみます。 あとは、ぼけ~っと昼ドラですかねぇ。
NHK『のどじまん』か『アッコにおまかせ』で いつも言い合いになります。。
とんねるずのみなさんのおかげです。 かなり長寿番組になってきました。 あいのりも楽しみにしています。 ウルルンが終わってしまったのは寂しいです。
情熱大陸を欠かさず見ています。
オーラの泉 最近、不思議部分。。。が少なくなってきたのがちょっと残念ですが
『ザ!鉄腕! DASH!!』です。 DASH村での出来事が勉強になっています。
サラリーマンNEOです。
毎週ダーウィンが来るのを待っています。 見られないときは録画してます。
ザ!世界仰天ニュースです。
あいのりです。 ついつい観てしまう。
ごきげんようです。小堺さんはでしゃばらず、控えめで、ゲストを立てる方で司会者の鏡です。
名古屋ローカルですが、土曜日深夜の「ノブナガ」です。 ご飯リレーのコーナーが大好きで、毎週眠い目をこすって見ています。
リンカーンとレッドカーペットです。
探偵ナイトスクープです。(笑)
NHK教育で土曜の18時から放送しているアニメ メジャーを見ています。 再放送ですが大人が熱くなれる野球アニメです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る